A9VG电玩部落论坛

◢◣[$投票$]◢◣\(^ω^)/猜猜这是哪个国家的酷车哦!你肯定喜欢的!知道车名更好啦

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点

哪个赛车游戏有这辆车呢?

据说这辆车在1995年登场,兰白的色调优雅而又飘逸,尤其那个全景的天窗和透明的引擎,更是给人以清爽自然的感觉,除了具有超级跑车所独有的出色性能之外,更向世人展示了前所未有的造型风格。宽大的曲面之间以尖锐的圆角迅速过渡,线条交叉果断而富有张力,形成了独特的“新锋锐”(New Edge)造型设计理念。侧面棱角分明的设计令人不由想起F-117隐形战斗机,吸收与借鉴了麦克拉伦F1、美洲虎XJ220等当代顶级跑车在空气动力学等方面的某些优点,采用6升V12缸发动机排气量5900cc,48个气门,720马力,低转扭矩910牛顿米,5档手动0到100公里加速仅3.1秒,最高时速达376公里,车尾加装了液压控制的定风翼,能根据速度的变化自动调整高度以取得最佳的空气动力学效果。该车完全遵循现代空气动力学的设计理念,全长4.47米、高1.44米、宽达1.963米,轴距2.946米。低而宽的车身加之电脑控制可随意调整角度的巨大绕流尾翼不仅漂亮抢眼,更使得该车在时速超过300公里狂奔时仍可保持极强的抓地稳定性与灵活的转向性。在Need for Speed II.  Gran Turismo 2,Sega GT 2002, Ford Racing,Ford Racing 2,Ford Racing 3,Ford Street Racing,Project Gotham Racing 3, Rush 2: Extreme Racing USA,TOCA Race Driver 2, Ford vs. Chevy等游戏中都有收录!这款神奇的跑车,可惜最后没能大批量生产。¥¥

怎么样?猜到答案了吗.是不是很简单啊.$$

FORZA3能收录这车就好了^^

跟法拉利比哪个帅呢^^

只需要鼠标一点,鲜花就张起来了,非常漂亮而且每次都不同!

斯诺克,超简单,超好玩!

鼠标悬停,一声猪叫;点击一下,
小猪就会不断地说“我爱你我爱你……”只到抽抽!
挂到空间,每天都会有N多人爱你!
.
欧洲车 国产车
单选投票, 共有 8 人参与投票
0.00% (0)
12.50% (1)
0.00% (0)
87.50% (7)
您所在的用户组没有投票权限

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
猜不到, 太贵的车只能看看....

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
小提示:看看车头那"硕大无比"的车标嘛,对了.╬(︶v︶)/[PGR3]o(∩_∩)o╬也有这车哦$$   

慢慢来,不急,不急.放松一下^^

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点

$投票$]\(^ω^)/猜猜这是哪个国家的酷车哦!你肯定喜欢的!知道车名更好啦!重在参与

是不是难度太高了?这样的话我换一辆,这辆应该是相当出名的了,看你的了.   

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点

\(^ω^)/猜猜这是哪个国家的酷车哦!你肯定喜欢的!知道车名更好啦!重在参与嘛!\(︶

这车98年获得勒芒24小时耐力赛的冠亚军,采用六前速序列式波箱,最大马力550ps,车重950kg
长  4890 mm  
宽  1990 mm  
高 1140 mm  

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
这车是有街道版的哦!

引擎规格: 水平对向六气缸DOHC双涡轮增压引擎 / 排量3,164c.c / 水冷 / 每气缸四活门
驱动布局: 中置引擎、后轮驱动
传动系统: 手动六前速波箱
最大马力: 544bhp@7,000rpm
最大扭力: 502Nm@5,500rpm
车身底盘: 承载式
悬挂系统: 四轮独立悬挂、前后双横向臂、螺旋弹簧减震
车身尺寸: 4,710×1,950×1,170 mm
全车重量: 1,200 kg
静止加速: 0-100km/h  3.9秒;0-200km/h  10.5秒;0-1000m  20.8秒
最高速度: 310km/h

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
下面是这车的"风采",慢慢欣赏.

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
这个牌子是想购买豪华跑车的人都会考虑一下的,你猜到了吧$

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
跟法拉利,兰博基尼一样出名的牌子.

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
以设计后置引擎,后轮驱动车的厂商不多啊 很明白啦