A9VG电玩部落论坛

红黑军团通向王者之路~(终焉。。。(_ _)V)

种子
0 点
帖子修改后错误 请梢后再试.

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
搬张凳子来看小说 [s:39]
AC米兰后防很强,但是好象都过了成长期。。。。。

种子
0 点
下面是引用足球就是生命于2004-09-25 2:36 PM发表的 :
  搬张凳子来看小说 [s:39]
AC米兰后防很强,但是好象都过了成长期。。。。。
是啊,不过内斯塔竟然比斯坦先衰老,不知道KOMAMI怎么想的。。。 [s:19]

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
不过感觉内斯塔就算衰退1~2个赛季也比某些后卫强。。。。。。。。。。。
后卫衰退减防守减的比较少,但是身体能力方面的数值就减得多了。

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
本人3年

shev 3年后 衰退 照样主力。。。 用起来感觉还是强。。  nesta .stam继续主力。

rui costa和inzaghi早就砍走。。。 2年目买来曾经的  rivaldo 和  隐藏球员 weah .. crespo基本替补的命 。。 边路自己人: abate最高。 seedorf还可以用

pirlo继续。。gattuso替补。  maldini退役。。只好用kaladze 。。 暂时没有购买左边后卫 。 右边老头cafu。。继续考虑买后卫ing..。。  门将dida不行了。。考虑 yashin 。。

种子
0 点
我决心弃用衰退球员,倒不是因为他们的能力已如何低下了,而是因为用着能力渐渐衰落的球员就觉得不舒服。。。
不过SHEVCHENKO我是决心把他用到死的~ [s:39]

种子
0 点
[s:22] 建议买多纳多尼,塔索蒂,伦蒂尼,西蒙尼,维阿,萨维切维奇,齐沃,特维斯,卡维纳吉………………………………

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
萨维切维奇 是哪个?  原来的日文。。。 我的版本没有改英文名。。。 chivu好像不错。。 右后卫。。买puyol算了。。哈哈。。 cavenaghi不错。。有高度。。有射门。不知道实况数值如何。  

哦。。想起来了。左后卫我打算等一年,买maldini转生的。。难怪我没有买左后卫。。

shev我也用到退役。。hoho 等转生买回来继续蹂躏。。 [s:19]

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
下面是引用mtvgirls于2004-09-25 3:29 PM发表的 :
  萨维切维奇 是哪个?  原来的日文。。。 我的版本没有改英文名。。。 chivu好像不错。。 右后卫。。买puyol算了。。哈哈。。 cavenaghi不错。。有高度。。有射门。不知道实况数值如何。  

哦。。想起来了。左后卫我打算等一年,买maldini转生的。。难怪我没有买左后卫。。

shev我也用到退役。。hoho 等转生买回来继续蹂躏。。 [s:19]
サリケリッチSavicevic

卡维纳吉的能力
身高180
年龄20
利足右
攻击84
防守39
身体平衡80
耐力82
最高速度83
加速力85
反应86
敏捷性83
盘带精度81
盘带速度78
短传精度73
短传速度75
长传精度70
长传速度72
射门精度86
射门力82
射门技术85
任意球精度80
弧线75
头球84
跳跃力82
技术83
攻击性80
精神73
比赛安定度5
守门技术50
连协78
状态安定度6
逆足精度6
逆足频度6
健康耐性A
特技 位置感 射手 一脚触球精度

超早熟的球员17岁就要入手了,17~18岁能力成长很快,19岁~24岁能力缓慢成长(21岁成长超过绿线),24岁以后就开始衰退了。。。。。。。。。。。不过到33岁的能力就跟19岁的时候差不多了

种子
0 点
下面是引用raulchar于2004-09-25 3:24 PM发表的 :
[s:22] 建议买多纳多尼,塔索蒂,伦蒂尼,西蒙尼,维阿,萨维切维奇,齐沃,特维斯,卡维纳吉………………………………
那么多。。。你给钱~ [s:28]