A9VG电玩部落论坛

有那位P2的兄弟可以出支綫任務

种子
5 点
有那位兄弟可以出各支綫的任務數量!獎品!

其攻略可以省略!!這樣就沒意思了!!!

我現在想知道的是關于在UP總部附近的海盜支綫有多少嗰任務?

我現在是做了兩個!!到第三嗰就叫什BUS~~不知道什麽意思!!!

FIONA也沒有什麽提示~~不知道什麽意思!!!!

UN的支綫只有三個麼???中國的也只有三個???是不是所有$$標志都是三個任務組成的??

醉酒機師的任務怎麽觸發??還是由他繼續醉死下去~~~

我現在是删記錄重玩!!

以前的5嗰小時就主綫過關!!!只在原爆的時候飛機不够快!!!一齊墜毀~~~~~~

正在努力支綫~~希望有人可以告訴我!!!

在此謝謝了!.
该用户已被禁言

种子
0 点
我军的$任务我做了很多
我军的奖励【下面说的是我取得的】
两种北京吉普【最好的是带反***导弹的】
89式红箭反***导弹发射车【前作中就有】
卡曼奇武装直升机【前作中韩军的那种 本作里只是换了涂装】
还有自行式的弹炮一体防空战车【前作就有 本作也是换了涂装】
这些都是载具 别的都是轻兵器 要么就是火力支援
联军的大多任务是找到落到敌占区的载具 然后开回基地 【这类任务都是联军基地不远处沙袋工事里那位给咱们的】
他给的最主要的任务是一是占领敌军基地的任务 完成后就能在那里不断的取到M1*** 不花钱
联军还有个任务保护油桶不被打爆 有点小难度 别的没啥难的
联军的奖励载具
有导弹悍马 机枪悍马 斯泰瑞克装甲车 还有武装直升机 各种火力支援
目前我没做完它
反抗军的任务比较无聊 有很多都是让你杀两个军官 他俩一人一架直升机 你不快些他俩就跑了
得不到什么好东东
但为了能买狙击枪 还是把任务做了吧
海盗的任务我没做太多 目前做了开车送货 还有保护他们的3个首领这类
目前没得到啥
明天我做海盗任务 看看都能得点什么
到时和你说
该用户已被禁言

种子
0 点
反抗军我就一直只有两个人能接任务……

种子
5 点
我現在最想知道的就是那個UP總部外的那個海盜是不是只有兩個任務做!!

种子
5 点
海盗任务做到最后可以获得地毯式轰炸。哇哈哈哈!

种子
5 点
下面是引用kennywinds于2008-09-19 17:19发表的有那位P2的兄弟可以出支綫任務:
  有那位兄弟可以出各支綫的任務數量!獎品!

其攻略可以省略!!這樣就沒意思了!!!

我現在想知道的是關于在UP總部附近的海盜支綫有多少嗰任務?
.......

关于BUS的任务,就是到大街上弄辆公共大巴(随便在路上逛逛就会遇到,而且也只有在这个任务中才会出现大巴这种载具,想收藏的话乘此良机弄回老家一辆),搞到后,任务正式开始,无非就是接3个海贼成员,将他们送到指定地点,路上既没人来找麻烦也没有时间限制,很简单的一个任务。

种子
5 点
...................
  謝謝~~
終于知道這個任務了~~~
  因爲我之前都是開直升機去接任務~~~所以.........
真的非常感謝~~