A9VG电玩部落论坛

楼主: xmsj000

【原创】PS2版雇佣兵2米28武装直升机和40管火箭炮免费取得的地点【有图】

种子
5 点
有人說醉酒機師是你在請求導彈轟炸的時候用的!!!!

其他時候什麽用處都沒有!!!!

我也搞了好久也沒有關于他的什麽任務!!!!

修車女也就只有她入夥前的那個該死的任務!!入夥後和她怎麽說都只是說同一句話!!!

种子
5 点
PS2的同伴是没有支线任务。不过这回虽然说是可以自己开公司,但味道一点都不浓,找了两个帮手就算开公司了,工作室还差不多,制作组应该学习下《疤脸》,里面是可以招很多人的,而且可以操作他们进行任务。
不过按我的意思,招来的帮手最好是能够与你并肩作战的,你通过些简单的指令来命令他们行动。
该用户已被禁言

种子
0 点
在取米28的地方有个警报塔,拉响警报后附近会出现plav军的另外一种飞机,纯运输直升机,无任何武装,可以劫持……

目前找到的飞机种类

UP:一种,小鹰直升机,在UP公司左上的营地里,里面还有两台帕拉丁***
海盗:两种,一种运输直升机,在bus载人那个任务中获得,另一种在北方海盗岛上有,岛上还停者海盗的战船,  这种可以买。
plav:两种,mi28和运输机,都在同一地方取得
AN:一种,am武装直升机,可以买
china:3种,一种轻型类小鹰机,某个任务中(海盗射飞机那个任务里可以拿到,其他地方没有见过)
      一种在主线进攻china总部时能大量见到
      最后是能买到的卡50
VZ:两种,主线进攻油井时能遇到
    另外一种路上可以看见(UP军暗杀两个军官任务可以得两台)

种子
0 点
取米28附近的警报塔在哪里阿?00000000000000000000000000000

种子
0 点
我顶~我因为迷路~把米28遗失了~拿米28的地方被我剿平了~还可以遇到吗~另外我入手一架和米28一样性能的飞机~叫做什么阿~入手卡50的贴子里说的所在地区军官~和米28一样~两者是否一样~

种子
0 点
我顶~我因为迷路~把米28遗失了~拿米28的地方被我剿平了~还可以遇到吗~另外我入手一架和米28一样性能的飞机~叫做什么阿~入手卡50的贴子里说的所在地区军官~和米28一样~两者是否一样~
该用户已被禁言

种子
0 点
米28是PLAV军的……
你save/load一次那个地方就复原了,地点在PLAV军总部左下方
该用户已被禁言

种子
0 点
请问下楼主,修飞机那个任务,修完后上了飞机,要打下面很多人,开始我以为是我被打下来,后来有一次没怎么被打中,却老是撞在山上,这是为什么,飞机好像不能控制的啊。。。。。

种子
0 点
下面是引用smilebin于2008-09-24 09:22发表的:
米28是PLAV军的……
你save/load一次那个地方就复原了,地点在PLAV军总部左下方
[s:267]

hhhhhhhhhhhh
该用户已被禁言

种子
0 点
好图~~~~很抽象~~~~