A9VG电玩部落论坛

问一下一些关于卡1和2的问题~谢谢哈

种子
0 点
10岁的时候玩过一下卡1,在SS,觉得很好玩啊,后来盘不见了,在这个论坛竟然找到那么多志同道合的人,好开心,而且也下了卡一玩了,不过有一下问题。。。请教一下

卡一的:
1:怎么收集那些隐藏卡呢?
2:我现在就316张不同的,就算不断得打出新卡的概率还是很低,怎么办呢?
3:有没有隐藏关卡的?就是说打完10个任务之后
4:有没有办法把自己的卡复印多一份(就是可以同时把自己的角色的卡复印多分,对战的时候可以用2个拥有一样强的卡对战)~因为有是侯朋友来玩就我的卡强,他的卡就新开的,很弱
5:那个咒语卡,有个小花猫的,用了之后人物会开花~~那个有什么用?
6:你们都说火树很好~我也觉得他阻人不错,但是每次我把他换到我的4或5级地的时候,他都有40+50的HP了,但电脑总会在几个回合之内冲过来~带着强打火的或者+50ST的武器的冲过来把***掉~而那时我往往没有什么可以保护火树的卡~怎么办呢?一定要留卡保护?

卡二的:
1:还没有玩,就是把5个ZIP文件下了,尝试解压缩一下,示磁盘空间不足,只有NTFS文件系统才支持大于4GB的文件,要怎么搞?把5个ZIP文件搞一起?希望有朋友详细指点一下
2:或者刻录的方法...我自己不会刻录,连最基本的认识也没有
3:有没有最简便的方法玩到卡2,我现在就5个ZIP文件了....

希望有朋友指点一下,我十分喜欢这个游戏啊~不过我和朋友推荐他们都觉得不怎么样~想找到志同道合的朋友真不容易啊~怎么推广呢?.

种子
0 点
1、隐藏卡当你收集完整一套卡时就会自动出现得。
2、收集概率低唯一解决方法,自己多开帐号只让一个号胜利。
3、对战模式才有11~14地图,故事模式只有地图10
4、不知道
5、读不懂效果
6、准备破坏援助项链或者固定80HP得魔石。。如果数量不够的话,你还是用海马算,海马是兽类能用衣服。

卡二别问我,电脑差,没法模拟

种子
0 点
谢谢了

海马是哪个?HP ST多少?特技?

难道我还没收到?感觉没有一个象海马的.....

种子
0 点
海马 召唤条件一块水属性地形作为前置
MHP30 ST20 水属性 兽类 能力和火树一样

火树 召唤条件两块火属性地形作为前置
MHP40 ST20 火属性 树类

特殊能力一样,但是可以使用得装备不一样,海马不能使用卷物装备 可以使用铠甲 火树不能使用铠甲类和武器类

补充,我们以前玩得时候,火树统称叫榕树。。因为像榕树。

种子
0 点
下载了卡2的5个压缩包

然后解压缩成1个4G的压缩包

也下载了PS2的模拟器,这个时候该怎么办?我用DT打开4G压缩包,再用模拟器打开,显示出错。。

希望有朋友指点一下

圣骑士

culdcept

种子
7 点
卡一的:
1:怎么收集那些隐藏卡呢?
收集完一个属性的全部生物卡就会出现对应属性的神卡.其余卡收集完后最后一张创造神就会降临

2:我现在就316张不同的,就算不断得打出新卡的概率还是很低,怎么办呢?
每3局游戏必出新卡,你最背120盘就能收集完拉

3:有没有隐藏关卡的?就是说打完10个任务之后
对战能多选几个图,没一般意义的隐藏关

4:有没有办法把自己的卡复印多一份(就是可以同时把自己的角色的卡复印多分,对战的时候可以用2个拥有一样强的卡对战)~因为有是侯朋友来玩就我的卡强,他的卡就新开的,很弱
可以编辑10套卡书啊,同学 -_-b

5:那个咒语卡,有个小花猫的,用了之后人物会开花~~那个有什么用?
这个,你还是贴图吧,描述太难猜了  https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1

6:火树确实比没海马安全的,不能穿衣服是个大弱点.

卡2的模拟器的问题不了解

种子
0 点
谢谢5楼的

那再问一下

1:有无隐藏人物?除了那木仗老头外

2:第4个问题还是没明白~编辑10套卡书?卡的编辑就是编辑,复制,名称,消去~那怎么把卡片复印一份一摸一样的给另一个玩家呢?

3:小花猫问题已经实践明白,问一下其他~怎么在帖子贴图....很白....

希望有朋友可以帮我一下关于卡2的问题..
下载了卡2的5个压缩包

也下载了PS2的模拟器,这个时候该怎么办?我用DT打开4G压缩包,再用模拟器打开,显示出错。。

圣骑士

culdcept

种子
7 点
没别的隐藏人物拉

哦,对,你是说的卡1,卡2开始才能把自己编辑的书发给别人使用

本论坛贴图最简单的办法,把回贴那里的开启格式粘贴打开,直接复制网络上的图片粘贴就可以了

种子
0 点
谢谢了,

那就是没办法把自己的卡复印一份咯....555

种子
0 点
希望有朋友指点一下那个关于卡2的问题,
感激不尽~~

下载了卡2的5个压缩包