A9VG电玩部落论坛

[讨论]终于双刀子过了HARDアルテリア·カ一パルス占据

该用户已被禁言

种子
5 点
过程算是比较曲折了,最近没啥玩的,开始重新投入ACFA的怀抱
没事干了开始练刀子,因为之前一直听说1.2的刀子消耗量恶化,所以一直是用1.0规则玩的

用刀子清了斗鸡场和HARD的几个NEXT战任务,觉得有所小成
但看到了lasrvn大神的HARD 1V5视频,简直目瞪口呆了
用他的机体配置拼了个机体出来,发现完全不是那回事,QB没几下EN就见底了
我一直以为是自己控制EN不当的问题,结果昨天没事把规则调成了1.2
接下来简直可以用柳暗花明又一村来形容,1.2规则虽然刀子威力大幅削弱,但出刀消耗却少的惊人,追尾性跟以前相比简直可以用鬼畜来形容,以前一直都是很节省的控制EN的,现在感觉EN简直是用不完

直接一鼓作气打了アルテリア·カ一パルス占据这个BT任务
竟然一遍就过了,虽然是比较猥琐的方法,本意是想一个个引出围墙砍的,结果一下引了三个出来
已经抱着必死的决心了,结果没多久3个就全砍死了,一个刚进场时就砍死了,只剩下一个
由于太过兴奋,被最后那只毒舌OP娘日的死去活来,评价也只得个A (-  -b)
但那成就感真是无以伦比的,很少有游戏能让我这么兴奋

再次感谢lasrvn,你简直就是神啊

PS:我感觉在场内1V5不太实际,我是PS3版的,最后一关在场内战斗时掉桢掉的惨不忍睹,有时根本就是幻灯片,对剑战实在太不利了,还有HARD下ECM浓度很高砍一个四脚和轻二的那关,也是卡的没法用刀子
不知道是我机器盘片的问题还是PS3版本身的缺陷,希望玩PS3版的朋友能告诉我一下.

种子
0 点
任何问题没有的人飘过....难道是LZ电视的问题?

种子
5 点
楼主可以先试试看重新安装游戏。
该用户已被禁言

种子
5 点
不会吧 难道只有我一个人很卡
以前打ANSWER时还死过机.....现在视角都不敢往他身上看,生怕死机

安装装进去的是图纸零件之类的吧,难道对游戏帧数还有影响?

话说我连装机体时切换菜单太快都死机过,难道是我光头大限到了?
别的游戏没问题啊
该用户已被禁言

种子
923 点
如果你看了JP的视频, 估计会和我一样瞬间泪木, 1.0/1.1下基本就是用非LAHIRE轻2, 因为剑技上只要命中轻2是很强的, 我所见过的最好记录是1.1 下SALSH轻2 2分40秒全通场加古王生还, AP余23300左右, 这个是真神a, 不过那种运气不是什么时候都可以有的, 一旦现场混乱起来, 1.0/1.1下基本就没指望了.

1.0/1.1最大的难点是少佐和B先生, 很多时候都会葬身于此.

不要引出来, 反而是应当尽量引他们不出墙, 而后从两侧OB斩, 普通AA战和打钉使用相同战术, 诱出术的成功率过低且不好掌握, 而且必定只有几个地点可以尝试.

我最早的剑战视频里配置基本用的是LATONA的MB和长距离FCS, 选择长距离FCS基本是个错误, 那种150左右的补正距离简直就是噩梦, 只是因为习惯而没有用剑战特化FCS, 所以很运气. 鬼佬那边已经发售了, 我认识的几个当中就有超强剑豪+2段达人, 过不了多久就会看到他们的视频, 至少他们的录像设备不会像我的一样不是卡机就是画面过小又模糊(不敢使用连续QB闪过去, 不然监视画面一踏糊涂).

剑导AA不太敢在对战中使用, 很容易被踢, 打打任务道还可以.
http://www.***.com/watch?v=4tgQlSu7V8o
没用LAHIRE, 不然剑会首先命中, 可以带上增幅器或者用月轮. 注: 最终关BT打法之一就是月轮穿墙.

种子
12 点
PS3的FA有时候会卡,这正常的...
该用户已被禁言

种子
5 点
1.0那种EN消耗量,不能立刻秒掉两个人的话就没法打了
不过1.0刀子攻击力很变态,我还有一刀砍掉WG的经历.....神也是要运气的

引出人后我就后悔了,敌NEXT在海中刀子命中率实在太差了
但因为有三人,又要保持高速移动  
实在是打的眼睛都花,好在那些人还算配合,没事就长时间滞空,给了不少OB斩的机会
不过估计最近也没什么时间FA了,过几天基战,月底还要扫几个GAL的雷......
A9来的不多,但我很期待lasrvn和你朋友的视频啊

步枪穿墙和爆AA打法以前已经试验过,话说现在不用刀子或钉子我已经兴奋不起来了

种子
0 点
PS3不行啊,我新机也是换装备时会死机,结果实在受不了还是换了张360的

种子
0 点
用1.15的吧~你会爽死的~KP无限~LZ写错了吧,应该是2V4
这关我也是一遍过~用的是WG,用1.0,把GENERATOR换个大功率的,换AA~开战时就飞过去,你会发现他们在进场时不会攻击~飞到4人中间位置放AA,之后把它们全引出来~一个一个也行(从墙边引),在水面上站空中(别太高),用WG的导弹照之~这个导弹有特殊效果,能让他沉水!!!(不信你试试)把握好高度,中距离空中盘旋,仰角大于45度,(注意有一个人有射速很快的蓝色激光炮,打他的时候可以慢慢磨)运气好的话3击见海龙王去~离得近时可以考虑用AA,但你得保证你QB够喷~

另外我当时就是用刀砍死WG的~1.2四刀(有一刀不知道是不是不准...)