A9VG电玩部落论坛

FIFA 09 的传中及长传真不习惯

该用户已被禁言

种子
0 点
一直是实况fans,实况试玩还没出,最近在玩玩fifa09,感觉做得确实挺不错的。

但是有两点比较不习惯:
1. 横向长传转移,就是从左往右大脚长传转移,为什么球飞的又高又飘又慢?常常是看到屏幕上方是自家队员,传过去的时候对方球员已经到了。郁闷。试过了能量按足,球还是快不起来。

2. 下底传中,不知道大家用什么键的?长传按两下,一下我都试过了。明明禁区里队员位置很好,传中却经常传到自家队员身后,我打到现在没进过一个下底传中。不知大家传中的时候怎么按的?好像控制设置里那些设定我都没动过,看过传中那一项是semi,就是半自动协助吧。大家玩fifa要把那个改成manul么?
刚才偶然看到场youbube上面的fifa09,发现那个人传中也碰到和我一样的问题:

http://www.***.com/watch?v=4_pLo5IjnoQ
1分05秒时那个传中,为什么会这么传?是那个semi assistance在作怪么?

在下玩fifa没几天,请教下各位常玩的高手们。.
该用户已被禁言

种子
2 点
跟lz感受差不多,远距长传不好使主要是球有点轻,20,30的长传没什么影响,但是一旦想送出50,60米的长传,球就有点飘了,尤其是长传转移和后场直接长传反击时特别明显,解决的办法是等待正式版改进。
至于传中和传身后的两个设置,建议lz改成mannual。FIFA09的身后球成功率和FIFA08差不多,比euro要难传,所以还是改成mannual吧,适应了之后更容易传出好球。

种子
0 点
mannual是手动的意思 操作起来比较困难
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lampard2008于2008-09-21 15:45发表的:
跟lz感受差不多,远距长传不好使主要是球有点轻,20,30的长传没什么影响,但是一旦想送出50,60米的长传,球就有点飘了,尤其是长传转移和后场直接长传反击时特别明显,解决的办法是等待正式版改进。
至于传中和传身后的两个设置,建议lz改成mannual。FIFA09的身后球成功率和FIFA08差不多,比euro要难传,所以还是改成mannual吧,适应了之后更容易传出好球。

身后球你是指三角键吧?那个我倒是觉得还好,因为大都也是地面传球,还算适应。

至于高空长传转移,实在不好用也就算了,大不了我不用了。

现在最头大的还是下底传中了,这个是一大战术需要,不得不用。每次下到底好不容易找到空隙传中,球老是按倒三角的路线飞出来,常飞到抢点队员身后。。这个郁闷啊。。  :(

改天我把传中的设置改成manual试试看吧。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蛋蛋の忧伤

种子
0 点
我也发现了,长传非常的不真实~~~~下底传中也是,这点比较赞同实况的传种模式
3.2

种子
0 点
不玩FIFA的飘过,实况加油
该用户已被禁言

种子
0 点
试了一下manual的下底传中,感觉稍微好一点了,但还是有不少球传成倒三角模式。  :(

大家打fifa09都打头球么?有什么传中诀窍,还是抢点有什么窍门?

奇怪,平时看帖子觉得论坛不少人玩FIFA么,没人有心得分享下么。。。

种子
10 点
我也有这个问题,后来试着用L+三角键传过顶代替传中,位置是好了,但是传出来的球又高又慢,几乎也是没威胁,很郁闷啊,到现在还没找到办法

种子
0 点
这个问题我也很困惑,郁闷的很!

版主

浪漫搁浅 旧欢不变

种子
13 点
fifa感觉没快传 按x传中成功率大些 不过有时也是身后球