A9VG电玩部落论坛

[研究] [研究]风魔流相对近身战.空压系地面战<大小宁次>

种子
0 点
   不知道这些是否有人会了或者是在实战中的作用怎么样?? 由于条件有限 人物;鸣人 大小宁次               风魔流;和以往的不同.引入了防御的作用<标+防御和O同是按>.我觉的这样.风魔的速度可以很稳定的在一个很快的状态而且可以防止别人的XX和攻击等 即使中了对方发的标或者MR防御状态下的替身 也可以很快发出风魔.所以在近身站时.由于防御和风魔速度上的作用.应该会有点优势.<关于速度:我测试的结果是MR的第一个风魔在攻击对方后 第二个风魔可以进行追地攻击.>还发现了 风魔与风魔之间可以进行相连<但时间上会花费较多>                               空压系:从另一面进行地面攻击<下O第一下破防+标+空中下OO>.即使对方一直按着防御键也没用.或者替掉标或下O的第一破下防.作为攻击者也可以再次进行攻击<小NC>                                        该说大NC了 我觉的对他来说很华丽啊 哈哈 下O+标+空中下OO+ABCD取消+八卦直飞吹天.               以上如果火星了 就当我告诉一些新人的 以上这些都是以电脑为对象的<错误当然有的.请见凉> 我可能也会写错点<抱歉>   以上还有些没说出来 有点难写 自己多研究下会更好                                                                                           谢谢.

种子
0 点
SFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSF之后再告诉你

种子
0 点
看不懂再说什么,不好意思,可以在明白些吗,看了5分钟都不明白在问什么

种子
0 点
大概是在说 对付风魔的方法........你以为鸣人使用者都不会替身?就你会替....

种子
0 点
   看不懂啊. 看来我表达有问题啊  下次补上录象把 真不好意思

审判者

MIOfan

种子
10 点
你又有研究了啊,还真让小弟佩服~

种子
0 点
下面是引用けんけん于2008-09-21 14:07发表的:
大概是在说 对付风魔的方法........你以为鸣人使用者都不会替身?就你会替....
  你这个人真是让人讨厌  你自己好好看清楚在回答 <错了.是不用看 也不需要你这种人看>

种子
0 点
下面是引用唯一的重来于2008-09-21 16:08发表的:

你这个人真是让人讨厌  你自己好好看清楚在回答 <错了.是不用看 也不需要你这种人看>

是么  说别人讨厌的时候 一般你自己也被讨厌    就是因为看不懂你在说什么  所以在猜

骑士

お姊チャンバラ

种子
0 点
看不明白啊?????

战士

伪·白武士

种子
0 点
支持!!!我觉得用初代,KKX打会比较好。。。我以前也是用鸣人,NOW感觉他有点。。。不可以说BT。。
有点像KKX那样,用来交流或常常用,我认为很没意思。。。我现在每打30场,最多用1次。。。