A9VG电玩部落论坛

新人也来谈论佣兵2!!!

该用户已被禁言

种子
2 点
玩了两天的雇佣兵2,感觉还不错。个人而言是个不玩会后悔的游戏。虽说它的剧情和细节不如人意,但至少对我来说这些也不算什么了。

其实在我没有了解这个游戏之前,我一直把它当另一个游戏的续作(因为一代那个时候我还没有尝试过游戏机,应该说xbox360是我玩的第一个游戏机)。其实那个游戏的名字和这个游戏一样。他们都叫做“雇佣兵”,直到大陆有了正版以后,才有了官方名字“赏金部队”。其实当时,我第一眼考到雇佣兵2战火纷飞的时候,大跌眼界,当时就想,咦怎么还算严禁的军事游戏(其实是赏金部队)怎么一下子变得这么火爆,这么个性了。

说道战争版的GTA,赏金部队和雇佣兵2他们都有冠其名的资本,赏金部队和雇佣兵都有一定的自由度。雇佣兵2的地图有多大我不知道,但赏金部队的地图是24平方公里。算是个沙盘游戏了。而且赏金部队有好几副地图呢。说道赏金部队的载具,应该是雇佣兵2的数量的倍数了。里面包含的载具种类和数量即广有多,从小鸟到黑鹰 眼镜蛇 卡曼奇 阿帕奇 爱布拉姆斯 布拉德利 ac-130 b52 f117 f22 f16等等等等,应有尽有。而且它也算是当时的pc首款基本场景破坏游戏了。这个游戏的出品的时候是奔4流行的时候,它还是dx8.1游戏。这个游戏虽然没有想现在雇佣兵2对建筑有如此大的破坏性。但,它里面雇佣兵2里就没有做到的是,它的游戏里地面是可以破坏的,我曾开着m1***,一直对着一个地方的地面轰击,最后坑越来越大越来越深最后连地下水都出来了。

好了先写到着,我还要爽会 佣兵2来。赏金部队,没玩过的自己有机会体会吧!!!

视频上传终于成功,但为和音频没了我就不清除了,昨晚仓促制作,仓促上传。有不妥的地方大家原谅。
视频观看地址:http://v.9you.com/watch/6wrac5y24.html

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_4230848&autoStart=false&share=true[/cc].

退伍者

享殇

种子
163 点
没玩过

也很少玩PC的游戏

但想来赏金部队的素质一定也很高

个人喜欢雇佣兵2的缘故可能是崇尚那种大面积轰炸爆破的快感

但对细节上追求不高^_^

种子
0 点
能把地下水都轰出来,赞一个。
好像上古4的世界也就相当于40平方公里,赏金部队地图不小了

退伍者

享殇

种子
163 点
下面是引用alucard-44于2008-09-21 23:04发表的:
能把地下水都轰出来,赞一个。
好像上古4的世界也就相当于40平方公里,赏金部队地图不小了

上古4到底好玩吗

联机的人多否= =?

种子
0 点
如果你喜欢美式RPG就别错过,我为了上古4还买了360的正版,后来因为PC版的MOD实在太邪恶太诱人了,就改用PC玩了。联机不清楚~~

圣骑士

好久没上账号了……

种子
0 点
这个其实是赏金部队的广告贴吧(指

退伍者

享殇

种子
163 点
下面是引用alucard-44于2008-09-21 23:42发表的:
如果你喜欢美式RPG就别错过,我为了上古4还买了360的正版,后来因为PC版的MOD实在太邪恶太诱人了,就改用PC玩了。联机不清楚~~

汗= =

我是怕没什么联

买了太可惜了

退伍者

享殇

种子
163 点
下面是引用exist0于2008-09-22 09:50发表的:
这个其实是赏金部队的广告贴吧(指

那不知道LZ分红不= =

种子
5 点
如果沒記錯的話LZ是不是說以前有嗰游戲叫做僱傭兵之秘密戰爭的這個系列的游戲啊???

如果是的話我也玩過~~~PC版的!!!可以連綫!!!不過現在玩這個的人很少了!!!!

之前我玩的時候開著我的吉普!!不小心的把和我連綫的香港人車死了!!!

後來我們再來一次的時候他就開著他的戰機......轟~~~~~~~~~

只聽見音箱發出一聲...啊~~~~~~~GAME OVER~~~~

种子
5 点
如果是的話那個游戲是不錯的!!!!

不過就是畫面不如現在的雙核游戲~~~~~