A9VG电玩部落论坛

[太难]了吧!!我变此游戏的苦手了!!

战士

正在等神作神秘海域2降临

种子
0 点
我向来是打遍gta类游戏无敌手的,360上很多游戏都是不作弊通关的,但是玩了这个游戏,我彻底刹了!!

有些任务有recommand里面的东西你没有装备的话,那些关卡根本打不出,其实recommand的意思是“推荐”,但是这个游戏中变成“必须”了。

有些任务中recommand里面的东西我还不能买,都是锁定的,这奇怪的设定,难道要我先去玩其他的任务等这些隐藏的东西解锁了再玩这个任务么??这也太烦了吧。

本来这个游戏是以爽快著称的,但是这些娘娘腔的设定简直变成rpg游戏了,我现在不得不拿张纸把那些recommand都记下来,等买的时候不会忘了。

还有游戏中那些爆炸类武器的判定有点太难了,要是在空旷的地方遇上远处的***,那一定会被活活炸死,活命的机会渺茫!!

看来我是被战争机器,使命召唤这类直爽派的游戏惯坏了,偶尔玩玩需要动些脑精的,就不灵了。
现在还在玩着个游戏,虽然有点被虐的滋味,但是冲着早日揭开整个地图场景,我还是要继续玩,达人们给小的一点启示吧,该怎么玩才能玩通关呢??

[s:258].

种子
0 点
***我一般都是劫持了,先从远处把机枪手打死,然后迂回过去,直接抢

圣骑士

好久没上账号了……

种子
0 点
这游戏一开始我也觉得难,但是掌握方法后,就觉得爽了。
***的话,跑大S过去直接抢- -
直升机也可以等它飞近了,用准星对准按Y直接抢- -
该用户已被禁言

种子
0 点
有C4就可以了,从楼到***,无间不摧,飞机就抢吧,只有RPG要小心注意一下,特别最后接***的任务打我国,那个火箭筒可是2段加范围的攻击方式,遇神杀神遇佛杀佛~
该用户已被禁言

种子
5 点
除了有时间限制的任务,其他任务都不难的。可以去其他地方抢了***直升机再来......

退伍者

享殇

种子
163 点
个人觉得没找到技巧前不太容易

找到技巧后就很轻= =

LZ可以参考下置顶攻略