A9VG电玩部落论坛

楼主: 2258327

不要把这个游戏搞得这么复杂!!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
楼上智力如此之高,我很期待可以玩到你开发出来的游戏,
你智力这么高还玩别人设计的游戏做什么?

种子
7 点
下面是引用2258327于2008-09-23 14:04发表的:
楼上智力如此之高,我很期待可以玩到你开发出来的游戏,
你智力这么高还玩别人设计的游戏做什么?

没人说过智力高不高的问题。。。说的是随生理发育正常提高而已

种子
0 点
看来楼上的发育的不错,哈哈

种子
0 点
既然在论坛发贴当然要做好被噴的准备,好像这里没人说这游戏很复杂的LZ突然来一句被噴一下也很正常

种子
89 点
游戏的目的就是娱乐,有的人觉得玩复杂的游戏很high能体现自己的理解力或者对游戏系统的了解,有的人则会觉的游戏就应该简单直白的给人快乐才是。找自己适合的游戏玩就行了。
这个游戏我今天刚买日版的,放进去看了开头,画面不错,杀了2个敌人,就封盘了,原因就是杀个敌人还要不停的按键,按按按,手酸,明明这些以前选个指令就能完成的,难道是觉得玩家手柄的寿命太长了。以上纯属个人观点,发发牢骚。

种子
0 点
各花如各眼吧,

可以得到大家不同的意见,谢谢

骑士

你再TMD嚣张看看

种子
0 点
再涉及到游戏之外的东西 这贴锁 注意一下~

种子
0 点
下面是引用rickie于2008-09-23 13:45发表的:
一般情况下 人的智力水平在年幼时要远低于成年后 因此 年幼时由于智力水平所限 玩不了复杂的游戏而只能选择简单的游戏  简单的游戏给年幼者带来快乐是不容置疑的 但并不说明复杂游戏就带不来快乐 关键问题在于有没有能力去体会 ?

随着人的成长 智力水平理论上也会有相应的提高 这样就有了体会复杂游戏带来的乐趣的条件  只是。。有些人无视自己渐渐提高的智力水平 依然怀念着当初那些刚好适合年幼的智力水准的游戏  不知目的为何?难道。。智力水准和年龄增长并不成正比?
.............从心理学的角度来说,智力水平基本上从出生开始就决定了,以后的学习只会影响到人对客观事物的经验,智力水准和年龄增长是不一定成正比的。简单的游戏给年幼者带来快乐只是因为在当时环境,当事人的经验所决定。随着年龄的增长对事物的经验日益丰富,那时候的快乐以及幸福的标准已经更改,心灵上的幸福快乐才是我们应该注意的地方。