A9VG电玩部落论坛

[纯感慨]玛娜菲(正式途径)入手成功,感动一下

种子
0 点
(niconico风)
A9VG的Pokemon Master们大家好,我是玛娜菲狂人
嗯……如果这里有在NW的PM区灌水的前辈们,希望你们还能记得我是谁(ID不一样了)……
好啦,进入正题:
经过了白金十余个小时的徒劳无功的寻找(虽然找得不是玛娜菲),PR里十余个小时的拼搏和网上漫长的资料寻找,还有最后在白金里提心吊胆地走过的将近3000步路,我终于成功的把玛娜菲给孵出来了~~

第一次完全不靠修改或者下载全怪存档得到幻级PM,果然是相当的有成就感啊(关于下载ROM一事,我保持沉默……)
想想过去的这一个星期,真的是有点成为了深度NEET的感觉
最早在GTS上看到有人用玛娜菲换40级以上的美丽蛇,结果去拼了命抓小丑鱼(还没来的及进化),回去的时候玛娜菲已经消失了(失之交臂・其一);然后又看到有人要60级的灾兽,再次以疾风迅雷的速度冲往雪山抓灾兽,抓到之后(同样没来得及升级&进化)玛娜菲又消失了(失之交臂・其二),一气之下决定放弃GTS自力更生,查到可以用Ranger传送玛娜菲蛋到DP,第二天就冲到Gamestop请回了一张Z版珍珠,结果没想到因为没顺便买一张Ranger回来,又一次错过了玛娜菲——网上下到的Ranger的ROM是欧版,而在美国Gamestop买到的珍珠当然是美版,结果10多小时的游戏时间又给浪费了(总结经验:以后下载任何东西都要看看清楚……)
最后经过了6小时左右的重新奋斗,终于收到可爱的玛娜菲啦~~
(因为是在蛋的形态就传送到白金里去了,所以主人显示的是白金里的名字)

为了收集图鉴,正打算通一遍新收的珍珠(主要是用来双槽的,但是第三世代现在美国很难找到所以不知道能有多少效果……),玛娜菲理所当然的成为了通关时队伍的一员(想说我带幻级PM去欺负四天王的就说好了,这都是为了爱啊),不过因为主人是白金的主角,所以前期不听话是个问题,现在正因为删了Ranger的记录重通+删了白金的记录重收而在不断奋斗中
看来珍珠的通关真的是遥遥无期……

PS:本贴将在常去的论坛都发一遍(然后突然发现我常去的几个论坛里ID都不一样……)希望大家如果在别的地方又看见一遍,不要嫌我啰嗦,毕竟这种感动才是我们玩游戏的原动力,不是吗?.

骑士

水疗馆馆主horuakuti

种子
0 点
话说当年我RANGER是让朋友把他在日本接完任务后把档给发送给我...
打完任务后,于是和Z钻石联动(通讯),得到了蛋蛋
后来没关注过,好像英文版的RANGER这几个任务都内置了,不用参加活动了,并且白金也可以像DP一样和RANGER来联动的...

种子
0 点
白金也可以
但是我的白金是刻录,Ranger也是刻录,烧录卡只有一张(DS倒是有2台),所以中间需要一个中转
再说不同语言的版本不能传蛋,我的白金是日文,Ranger一个是欧版一个是美版……

骑士

水疗馆馆主horuakuti

种子
0 点
最终能入手了,总要恭喜下....

审判者

飞起飞起124

种子
0 点
有爱就好。。。。

终结者

一击必杀

种子
0 点
爱可以无限大~~~~~~~~~~~~

战士

能不能一起玩耍了。。。PS2时代那么多游戏哪去了。。。

种子
45 点
很有爱了~~~支持你~~~这种感觉只能自己体会,说不明白,我理解~~~

水水水~~~

种子
0 点
有爱一切皆有可能  撒花=、=

种子
1073 点
我是玩ranger2得到的,呵呵
还有噩梦神,话说这个好像是有赠送次数的

种子
0 点
弄不到日版确实是个问题
美版Ranger2要11月才出