A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]关于《无双大蛇 魔王再临》自己的打法

种子
0 点
现在还有人问关于魔王再临的一些问题
谈谈我从开盘到封盘的过程
====================================
一.开始先用最简单的难度突破每个势力,在突破中:
1.练每个人的特技,练完一个换一个.
(有的可以同时练,比如:某人要杀70个人;另一个人要杀3个武将)
2.碰到有拿炼成素材的关卡就要去拿.
这样全势力突破后:
1.每个人的等级差不多在30级左右.
2.特技装备全练完(其实还是有那么几个没练完的).
4.全炼成素材入手.
5.武将就差一个真.远吕志.
====================================
二.刷武器:
1.选吴5章<桶狭间之战>激难.钟会,文聘,前田庆次,鬼庭绸元4个人是武器.
2.(1)按部就班2个武将+孙悟空(赶路&打武将用)记得装上 运上升和对应的武将类型强化(其实就装速型强化,因为大师兄是速型武将).(2)也可以3个人+装备马术来刷,这样快了许多.
3.除真.远吕志外全武将4级武器入手.
三.练熟练度(因为要出真.远吕志必须要把戏剧模式也通了,而戏剧模式某一关要全武将平均熟练度在30以上才会打出关卡,恶梦啊)
熟练度:杀掉5个武将=1熟练度(100人=1武将)
1.按顺序来练(反正都要练就按顺序练好了)比如:赵云-关羽-孙悟空(赶路用)
2.选吴势力4章<严岛之战>易难度,起初一共24个武将.在杀完23个武将后差不多也杀了100个人了.一共加起来就变成25个武将了,也就是说一关能加5点熟练度,一个人反复打6关才能30点熟练度.
3.比如:赵云-关羽-孙悟空.当赵云练到20点左右的熟练度时,等级差不多99级了(当然,杀武将的同时要吃掉留下的经验值),赵云继续杀武将,留下的经验值留给关羽吃.当赵云练满30点熟练度时换为下一个武将,也就是张飞,这样就变成:关羽-张飞-孙悟空.之后就这样循环.(某6个人要50的熟练度才能出戏剧模式的某2关)(不要忘了还有几个武将的特技没练满,此时不练更待何时)
4.这样一关下来不超过3分钟.到每个武将全部练满30熟练度后等级也99级了(练到2/3的武将时差不多全武将可以99级了,而且也不用全武将30熟练度,因为某6个人熟练度已经50了)(那时候一关下来就不到2分钟,因为全人物99级了不用再吃打死武将留下的经验值了,就可以省点时间),于是一关下来的3W经验值就浪费了,所以中间可以插播刷武器练天舞的广告)
=====================================
四.追杀戏剧模式
=====================================
五.NND的真.远吕志总算出来了
六.之后自己可以练武器属性
就这样一场战斗结束了~~~~~~~~~~ [s:248]
虽然很烂,希望大家口下留情啊,谢谢啊!.
该用户已被禁言

种子
0 点
相当好啊。。。。。。
支持。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
简直成了我的扫盲帖,就是希望看到这样简短但是精辟的心得啊!!保存了的说~~

战士

真·硕鼠幻神

种子
0 点
基本一致,除了我刷武器在楼桑。即使激难3个人也能轻松过,不用个武将带,省了很多时间。
另外,熟练度与难度无关。

种子
0 点
下面是引用windsome于2008-09-22 12:57发表的:
基本一致,除了我刷武器在楼桑。即使激难3个人也能轻松过,不用个武将带,省了很多时间。
另外,熟练度与难度无关。
熟练度与难度无关这是人人都知道的

战士

真·硕鼠幻神

种子
0 点
下面是引用孤独沙漠于2008-09-22 13:01发表的:
熟练度与难度无关这是人人都知道的
嗯?没写啊?我前面貌似看见说熟练度去困难难度的,貌似看错了。

种子
0 点
下面是引用windsome于2008-09-22 13:03发表的:

嗯?没写啊?我前面貌似看见说熟练度去困难难度的,貌似看错了。
我写了易难度,没写难难度
不然一关下来2分钟哪有那么快啊

种子
11 点
我老实和LZ说一句,虽然我本人从OROCHI之后没有碰过魔王,但是LZ写的东西比起旧帖子来说根本没有内涵.
我想还没有必要把怎么练人的步骤写这么详细吧,基本打过点OROCHI看过点扫盲类帖子基本都和LZ的步骤没有什么两样.
OROCHI系列已经算是很无脑的无双了,如果是写点打法属性实战的那还有那么一点点看头,恕我直言,LZ就是在这报流水帐.如果真想弄点什么名堂出来的话,不要一摸到点东西就急着跳上来说.

种子
0 点
下面是引用metalmax于2008-09-22 13:21发表的:
我老实和LZ说一句,虽然我本人从OROCHI之后没有碰过魔王,但是LZ写的东西比起旧帖子来说根本没有内涵.
我想还没有必要把怎么练人的步骤写这么详细吧,基本打过点OROCHI看过点扫盲类帖子基本都和LZ的步骤没有什么两样.
OROCHI系列已经算是很无脑的无双了,如果是写点打法属性实战的那还有那么一点点看头,恕我直言,LZ就是在这报流水帐.如果真想弄点什么名堂出来的话,不要一摸到点东西就急着跳上来说.
[讨论](询问)关于练级和刷兵器的问题?

[讨论]大蛇无双魔王再临熟练度怎么看

[讨论]求助:魔王再临孔雀石BUG?
===============================
这些问题太多,你是高手,当然不需要,谢谢

种子
11 点
阁下花费那么多精力打的字解决了几个你8楼提出的问题?
这些问题有几个是不看置顶帖子甚至不看电视机屏幕的?
还姑且不论此类问题有多少是值得回答的问题.