A9VG电玩部落论坛

★★★★无间最大的BUG,无限刷BOSS装备!

种子
16 点
哈哈,和XWWXWW玩的到时候突然发现的。

还是小月好,帮我复制了点钱和其他东西,我这人不象那些小人,有好东西大家分享,也让大家都能拿到好东西,我在这已经连续刷到好几个红色护符,什么加弹药,感知20%,复合20%,全部送给XWWXWW了..

此方法只能是突击或者2个人同时配合才能刷.为什么,下面会说到.

在3-4这关.

就在传送带这个关口,这个关口是个螳螂BOSS.就刷这个BOSS.

1.在进这个关口前,是要打2个机械巨人,和一个螳螂的.打完这3个东西,有个异次元井口.

2.打完以后,有个铁门,铁门开了就能看到传送带,但会出现一个螳螂BOSS,切记,不要关铁门,不要走进里面去,最好是2个人配合,因为如果是突击的话,可以站在铁门当中打螳螂BOSS,如果是2个人的话,一个人就冲上去打螳螂BOSS,另外个人就帮他打小兵,一旦这个BOSS死了,站门口的人力马去井口, BUG出现了,打BOSS的人会力马弹到井口这里,然后在打开铁门,全新的BOSS又在你面前,反复刷.一个小时起码能刷60次

3.切记,站后面的人千万别走进去,走进去,铁门就关了,就不能在打开了.

如果一个人刷的话,就选突击,站在门口打BOSS..

种子
5 点
HOHO,跟你合作很愉快:)
该用户已被禁言

种子
5 点
这么爽啊....今晚加我一起去试试哈,我那突击号杀BOSS超快,2秒就搞定一个..
该用户已被禁言

种子
5 点
告诉楼上,子弹不好用的,比离子差远了...
该用户已被禁言

种子
5 点
昨晚跟LZ一起去试了这方法,感觉效率还不及我自己单刷3-4快,我自己单刷可以5分钟杀12个BOSS.
不过这办法有个好处,就是能带小号升级,升得N快,比正常升级至少快2倍,带人的好地方......
还有个问题就是容易挂...一进去后被N多怪围攻,我那突击号不加两个无效护符根本顶不住...

种子
16 点
你防低血少,而且你不清小怪,小怪掉血的.

我防御战士进去,7.8次才死,如果把小怪清了,掉血,起码几十次才死1次.效率当然比你突击快了,你死了还得重跑那么远的路.我基本近身一个狂斩BOSS就死,打这关并不是攻击高就可以的。

XWWXWW知道,我在那不知道刷了多少红符,包括红武器全都在那刷的,红符我都送给XWWXWW

种子
0 点
小小的發現啦  也許樓上的都知道了
只要用腐蝕有成功的話...
地上的腐蝕 基本上就不會消失
尤其是一開始螳螂站的位置...真棒阿
5秒鐘內解決 2/3的敵人

我也要加入樓上這麼優的團隊阿
現在報名來得及嗎?
ID:Tiansky