A9VG电玩部落论坛

〖痛哭〗斑竹给我穿小鞋...穿的好痛啊 内详

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我的A9名叫mimiwan1314

我只是发了个帖子,和大家讨论讨论心得,发表了一下个人想法

大家都是游戏伙伴啊,有意思的没意思的,都会拿出来争论一下啊

这也是乐趣的一部分啊..

怎么就把我的ID封掉了呀,真的很伤心啊.我在A9好长时间了啊

虽然发的贴也不算很多,但是真的会很喜欢这里啊....

如果我有不恰当之处,也因该先告知一下,不因该直接就封我ID啊

害我哭了一个晚上......好象给一样志同道合热爱游戏的兄弟给背叛的感觉

实在是伤心欲绝啊.....                     [s:195]  [s:195]  [s:195]  [s:195]  [s:195]  [s:195]  [s:195]  [s:195]  [s:195]  [s:195]  [s:195]  [s:195]  [s:195]

PS:不过个人感觉,还算对我比较***...毕竟就封了我ID 没有封我IP 不像有些论坛,女八婆当道

动不动给你封个IP..恶心死了,就为了这点还算满感动的    .
该用户已被禁言

种子
0 点
恕我直言,你活该

种子
410 点
哭了一晚上,你确定吗?

种子
410 点
LZ讨论可以,不过注意自己的用词应该不会把你的ID给封了,还有你的观点带有太多的攻击性

种子
0 点
下面是引用sin821于2008-09-24 13:53发表的:
哭了一晚上,你确定吗?

真的啊 我不骗人的啊,晚上键盘都哭***,后来打字都不能打了,失灵了.

一到早凌晨4点转了4部公车,2部地铁...拐了18个街区...

来到电脑城买键盘,居然没开门,又等到10:30分,冲进去买键盘..

买回来后发现,ENTER ESC CTRL SHIFT这几个键竟然都是按了没用的..劣质产品也

于是我把自己用被子闷起来痛哭流涕,我家因为节约电,都不舍得开空调,那着一个2寸的小电扇..在那里吹风....

真的是惨不忍睹啊.............                     [s:144]  [s:144]

种子
0 点
下面是引用fbi320于2008-09-24 13:52发表的:
恕我直言,你活该

拜托啊老哥哥,都是可以阐述自己观点嘛,那你觉得我说的不对,你就讲嘛,现在都在创建***社会..

那何为***啊,这个世界不可能没有争论啊...世界的发展也是在争论中产生新的火花,一步步前进的啊.............

所谓***的真谛就是我们要以理服人嘛..........好过分挨,你有没有杀过自己家猫啊..?(好恨的心)

PS: 绝对没有说脏话...

种子
0 点
下面是引用朱厚照于2008-09-24 14:00发表的:
很好 既然你发帖了 我来说明一下 情况

首先你之前已经在区里发过一战贴 我没有计较 想想算了 没有人身攻击 不到万不得已不封你们口 要不然说我限制你们***

然后 你又开始了
.......

..........好象说的有点道理饿.....我好象真的有错挨...那我以后绝对不说脏话了..

有什么话就以理服人 博得大家宽恕....       

种子
0 点
近来看看。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
。。禁你真的不冤枉。。。。

种子
0 点
下面是引用xp痴于2008-09-24 14:07发表的:
。。禁你真的不冤枉。。。。

大叔你也...............   

我要到动物保护协会去投诉..........