A9VG电玩部落论坛

3小时游戏,有点失望

该用户已被禁言

种子
0 点
期望过高,失望越大..
看了许多A9er对demo的评价以后很是期待
但是玩了以后还是蛮失望的..发几点牢骚
1.拾取的装备不能马上装备在身上,也好像没有血瓶这样的物品设计..这种类型的游戏里没有了血瓶还真是有点不习惯哈(当然也影响不大,多闪避就是了,而且复活也很方便)..可是装备不能马上使用就郁闷了...通完第一个BOSS发现自己拿的装备最高有16级的..也就是说我用1级的物品打了16级左右的boss或者整个第一大关的怪就都是1级..不合理吧?第二关刚开始没换武器(买了,没换)被小兵直接KO掉了...顿时发现如果我没打到高级的武器那要怎样打第二关啊?

2.然后就是..到底是靠什么为依据来设计关卡难度的?俺用的枪手..第二关就有那种射它不减血的怪..砍它又会爆炸...嘛..也许我水平有问题,但是normal难度第二关就出现对射击免伤的怪也..那啥....只能安慰自己说是为了平衡多人游戏的难度,毕竟枪手的伤害还是算bt了..

3.剧情...你说非要整肌肉版圣斗士也可以了..但来龙去脉还是要说清楚呀..只知道第一关剧情是要去抓个机器回来研究,结果把一整个基地的机器人都给整没了.

4.技能树的设计明显偷懒了..明明有3个系别却只能选择固定的一个线路..至少也像地牢围攻一样整个双修嘛..可以组合的技能树平衡做好了肯定比只能选一个系别更耐玩.

5.跳的动作不适合用摇杆操作攻击的游戏吧..这点不算缺点,但是跳的有点儿鸡肋..不过浮空伤害增加的设计很赞....
zod

种子
6 点
3小时...太少了吧...再打20小时才能体验游戏的皮毛..我200小时了..都觉得还有很多提高的地方,游戏值得研究地方很多.,,LZ仔细玩玩吧

种子
0 点

Re:3小時遊戲,有點失望

我也玩人類狂戰91小時~機電全能48小時~目前練機電凸擊~~ [s:83]  [s:83]  [s:83]
该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏爽快度绝对过瘾的,但是平衡性很大问题,楼主为啥不玩下冷兵器职业。。。

圣骑士

米蘭王朝——空の軌跡

种子
0 点
同样突击来说说。。。
我今天刚通第二关。。。那些射击不掉血的怪只能靠榴弹了,我个人感觉用突击就是一个字,跑!
锁定一个人然后往后退,死了再下一个,,这样打其实很快的
另外这游戏死是很正常的,没什么的,经常被一群绿色的大个围住,旁边还一蜘蛛。。。
这种情况毁灭术如果不够的话那不死才见鬼了。。。
这个游戏其实还不错,不爽的就是干嘛总是在奇怪的地方刷出来一大群怪。。。还有就是存档根本不在你存档的地方存,在上一个checkpoint。。。。我就疯了。。那你设置一个存档的选项干嘛。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
存档是存你的人物资料的。。保存的是人物当下的经验值和装备等等

圣骑士

米蘭王朝——空の軌跡

种子
0 点
下面是引用regkens于2008-10-01 08:49发表的:
存档是存你的人物资料的。。保存的是人物当下的经验值和装备等等
后来才知道。。。感觉被耍了。。。

种子
7 点
成就差不多就不玩了

种子
0 点
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了                          

种子
0 点
好贴,给双重奖励了。