A9VG电玩部落论坛

3章几个问题

种子
0 点
1.mizuraki博士为什么***?他说要不惜毁灭miltia保护整个宇宙,他用的是什么方法,动画显示他***了,研究大楼也倒了,这说明什么了?没看懂

2.JR的父亲和u-do融合,被打败了,这是albedo出现,他说要做一个link,就像光圈那样,然后gainum就出来了,他代替albedo,死了,请问他们做的是什么仪式?

3.testament是做什么的,vigirl为什么做testament,albedo为什么做testament,就问这两个人,剩的kevin由于游戏没打完先别告诉我,不然跟你急

4.pelagray那个ormas的女的死了,他和jin uzuki倒底是什么关系

5.ormas的头目为什么会是那个白头发的帅哥,他说ormas的目的不是回到耶路撒冷,弄得ormas的pelagray失去信心了,这段不知道我理解的对不对,ormas的真正目的是什么?.

种子
15 点
1234等OSK来回答。
貌似威尔海姆一直是オルムス的教皇,只不过没人知道这个真相而已,用它的话讲“这只不过是他人对他的定义之一”
这个オルムス是为了管理神的语言而存在。回归耶路撒冷只不过是噱头而已,为了是利用マグリス这类人的强烈的信仰心,能够让他们有更高的效率工作。毕竟有了目标与信念才会有动力。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
1.那主要是为了阻止永劫回归,通过将MILTIA普朗克长度化封印掉ZOHAR等东西.
2.详细原理忘了,明天找找资料再说吧.基本上就是将他抛到异次元,而ALBEDO就在那之前尼古尔多扔了回来.
3.testament是威尔海姆为了完成永劫回归弄出来的,基本上就是为了收集那些神之遗物
4.前恋人

种子
0 点
谢ls,
第一条没听懂?具体些好吗?
第三条testament我问的是virgil和albedo为什么做testament,剧情里好象没说.(kevin是为了shion,另一个黑衣的是为了摆脱恐惧我知道)

另外补充几个问题,因为游戏刚通,
1.最后kos-mos为什么会被丢弃在宇宙了,他们不是都应该传送到lost耶路撒冷也就是地球了吗
2.kos-mos也就是mary,她牺牲自己分散了chaos的能量到ES里面,我要问chaos是怎么来到现实中的,又怎么上了elsa?

3.whelherm白毛那个人,他在kevin小时候怎么就知道将来宇宙会毁灭,当时地球发生了什么灾难了?人类转移到miltia.
4.3章开始时miyuki和shion窃取vector机秘那段是发生在shion离开vector以后对吗?这次行动,shion为什么会去的,明明不干了的.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
关于顶楼的:
1.通了就好说,因为永劫回归在某种角度上看是溃灭这个世界的灾难.对其的封存就是对世界的救赎.
但实际上,没有约阿金姆的科学贡献,威尔海姆也不能达成永劫回归的条件.所以约阿金姆觉得自己有罪,所以..........
2.其实这LINK是精神转移的平台,并由他们说特有的反U-DO波对被U-SO污染了的DMITRI进行压制,然后盖南最终选择了与他进行对消灭.....
3.virgil嘛,当然是对feb的怨念咯.同样,albedo也是对他两个兄弟的怨念.....

3楼:
1.所谓地球,也只是相对的宙域而已,而不是准确的的确上,毕竟你能想象整个米克塔姆星转移到地球上是何等恐怖的事情
2.CHAOS本来就是在现实中的存在啊?至于上ELSA的经历,游戏没说,但这重要吗?
3.因为他就是为永劫回归而存在的存在.看来你还不了解所谓的宇宙溃灭是指什么,XS的宇宙溃灭分两个,一个是指由于本次元的意识逸散扩散造成的连锁效应,这逸散会扩展至全次元宇宙导致整体的大崩溃.还有一个就是只本次元中由神设下的保险阀,该保险阀为对应上述情况,会在扩散至其它宇宙之前VANISH掉本宇宙.
4.对.为什么干不了-_-不是成功了吗?

种子
0 点
多谢!想问下ls您了解的东西是哪里得到的,国外的哪个站呢?感觉自己在游戏中完全没感悟得这么深啊,游戏中的对话都是些很肤浅的东西感觉,完全没那么难懂的,您说的这些,从何而来(比如whelherm的存在)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实那些对话有好一部分都可以对此进行推理的.
至于偶看的设定,请你好好看看偶发的那个置顶吧-_-

种子
15 点
楼主要善用DATABASE。
话说楼主怎么会感觉对话肤浅。其实我认为文学这种东西要一直不停的对其进行思考才能获得感悟。我玩游戏尤其是AVG类,每句对话都要看个老半天再思考个老半天然后在翻到下一句。当然ACT的除外。。。。。。。。。。。
星球大战旧共和国武士2,这部RPG是我在PC上通关最多的RPG无之一,这款游戏的特色之一就是其文学色彩浓厚,每次通关都会有新的感悟。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
DATABASE其实说得有限-_-
偶想他说的肤浅只是指对话相对于背后的含义来说吧.........