A9VG电玩部落论坛

【视频攻略】SC4 KILIK 指令投+罗汉靠初解(Ver1.03)

该用户已被禁言

种子
0 点
首先说明下..... 本人不是Kilik使...以下涉及的仅仅是招式性能分析和运用。
做这个录像完全是属于没事干...顺便做一下角色对应,了解性能罢了

关于SC4 的指令投,许多人说难度有所提高..的确

236A+G>46A>41236B
236B+G>46B

下午花了点时间尝试了各种出法,现在得出结论是要想出 最速又想成功率高的话,[B]按照出招表的原始指令出最高![/B]  现在关键在于 第二下的难度,剩下就好出了。

236A+G46A>41236B
请把前两个指令一气呵成连贯输入, 也就是在A+G 抓的起手就开始输入46A。 抓中人再输入46A 就太晚了,最后第三下很容易 不苛刻,就算重复摇几次半圈 系统也接受的。

同理
236B+G46B  
一气呵成

录像1 。
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_4213746&autoStart=false&share=true[/cc]

[B]最速指令抓 i236A+G_B+G[/B]
可以在录像开头看到 指令投空抓,那便是最速了。 没有红光,也就是没有了236GI 的效果。
至于指令投的速度到底是多少呢....我没有很严格的测试过,小试了几次,感觉最速和大众投速度一样17F, 不是最速就真的很慢了。

罗汉靠 B+K>6B>41236B

Ver1.03 后 改变成 GI  A,B系中段,突进的不行。 TJ(回避下段)属性依然建在。
尽管少了GI 的范围 但同样KILIK 有236 214依旧,能较好的弥补空洞,  214 236 B+K 都是KILIK  GI 的利器。
下面我们可以看看录像B+K 的如何运用。 没有做全,但是已经可以看到门路了,只要是多段的B系,大多可以让罗汉靠去拼下运气,一次就70,很划算。

录像2
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_4213753&autoStart=false&share=true[/cc]

录像中列举了CASS , LIZARD , YUN, VOLDO几个角色而已, 即便是KILIK 自己的罗汉靠也可以被罗汉靠反GI 回去。.

种子
17 点
指令投输46a还是手慢啊,吐血。。。。。。。。
怎么不出红光啊?

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
快,就是要快!
这个真的比以前难了很多,我身为一个KILIK使,成功率还不如LZ高。

种子
7 点
遭了 再继续这样开发下去 我就真的打不赢了
谁啊 谁都可以 快来阻止LZ啊 不行了 已经
KILIK使头顶青天了
我哭了 看来我也要练下KILIK了
直接偷学LS的套路 哈哈 这个世界已经不真实了
A9的神人真多啊 小生我在A9受益匪浅啊
LS快来教我KILIK啊
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ我爱死你了 , 大有帮助啊  
该用户已被禁言

种子
0 点
我罗汉靠试下来的感觉就是,摁键是要按照一定节奏去摁的,三个输入之间的停顿和kilik本身罗汉靠三击之间的停顿差不多。不能一味求快。
说起来LZ蓝光罗汉靠怎么发?
该用户已被禁言

种子
0 点
最速 抓 就是快就行了
236A+G_B+G  不要停。

另外修正一个,  关于B+K gi的东西  ,现在突刺或者力度大的吹飞 应该都能GI
船长的66B, iGDR 棍子4【B】 都能GI , 但是唯独现在 御剑66BB 第二下还是GI 不了,无论是防御第一下还是回避了第一下,总之第二下没法GI .....不明原因。

种子
5 点
确实有效~照翅的方法,成功率90%~可是2[B+k]接指令投成功率确很低(不到70%),掌握不好节奏~
该用户已被禁言

种子
0 点
恩 2[B+K] 那个 确实有点诡异 ,输入点不同。
不过感觉还是要快.....
该用户已被禁言

种子
0 点
哦  关于御剑 66BB 的 GI 问题, 现在有点头绪了,但是不绝对肯定。

66BB 是三段 ,  66B 一下, 第二下B 是两下来的。
尝试 在最远 时候 , 66BB第二下只有 1HIT 判定的时候 KILIK 罗汉靠就成功GI 了,而且由于距离太远,B+K 打不到御剑。。。。。。