A9VG电玩部落论坛

楼主: a9bnm

感动!!!!!!终于入手了T-elos的手办

种子
15 点
另外自拍的照片里T-ELOS的嘴唇是明显的偏紫色,不过实物上嘴唇看上去颜色就不明显了。。。。。

种子
5 点
下面是引用a9bnm于2008-09-30 18:47发表的:
这。。。这。。。。。这。。。。。这个。。。。。。。。。。。原来有行货卖。。。。。。。
上当了。。。。。。。亏大了。。。。。。还白付了预约金。。。。。。。。。。
而且。。。。。。。在上海居然有实体店。。。。。。而且就在***。。。。。。。。。。。。
败了。。。。。。彻底完败了。。。。。。。。。。
行货可不便宜啊~~~当初KOSMOS VER4初版时那里卖560 我是在隔壁预定了才500拿下的
HOBBY STOCK里的东西很多都比外面贵一截(会员价大概便宜点 但没给我入会
)再版也不见得便宜 KOSMOS VER1再版时4800YEN的东西卖400 而且我早了一天去买他们还不让卖 虽然已经到货了 于是这家店我就永久性无视了

种子
15 点
楼上的头像好恐怖,感觉KOS-MOS成大妈了。。。。。。。。。。。。。。
有机会还是去那家实体店看看再说,话说这两天国庆南京路上全是摆地摊的小贩。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那是本区已经出现过的同人图,其实总体还算不错的啦^^

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
国庆窝家里拨弄电视了哪都没去
这两天南京路地摊小贩一定赚翻了

另外32楼就是那副同人图的原作者,很久没有看到了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
某绝居然认得他,偶都忘了.......
话说南京路地摊小贩是指?

种子
15 点
***的马路上到处都是摆地摊叫卖的小贩,想象下菜市场的情景就对了。。。。。。。。。。。。
看来本区果然是卧虎藏龙,还有擅长美术的高人在。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用a9bnm于2008-09-30 18:47发表的:
这。。。这。。。。。这。。。。。这个。。。。。。。。。。。原来有行货卖。。。。。。。
上当了。。。。。。。亏大了。。。。。。还白付了预约金。。。。。。。。。。
而且。。。。。。。在上海居然有实体店。。。。。。而且就在***。。。。。。。。。。。。
败了。。。。。。彻底完败了。。。。。。。。。。
没事,那家专卖店只是保证是行货,但是价格可不便宜,一般实体店有规模的都是直接从中国代理那进货,比你单独去专卖店买要合适的!
PS:我这里也预定完KOS-MOS VER4的再贩了,450元,天津就是没有上海便宜呀,哎。预定是有预定的好处的,价格绝不会再加而且如果便宜还会降价,所以喜欢的东西预定还是很有必要的!
泳装版是不可脱的,没见过ALTER出过可脱PVC的。
下面是引用蓝翼狮鹫于2008-09-30 21:50发表的:
LZ小心啊!这玩意有假的!要是Kos-mos的脸发黄绿色的话,就要注意啦!!!
我在这里见到过Kos-mos的扭蛋,不过见到底座上的“Made In China”之后就没要。。。。

这位兄弟,大部分PVC都是中国制造的,只不过销往的地区不同而已,MADE IN CHINA不代表质量差,关键看厂商的质检和残频率是多少。我觉得如果你看见MADE IN JAPAN的才应该小心的,百代、ALTER应该都是MADE IN CHINA的……
下面是引用a9bnm于2008-10-01 14:15发表的:
话说我家虽然住5楼,但是这灰还是特多,什么东西只要放着一周不动就会积灰尘。
我妈看到这手办后问了我个很强的问题:这玩意弄脏了是不是可以用水冲洗。我是没水平回答,事实上我也有这个疑问。。。。。。。。。。。。

PVC是塑料,理论上是防水的,但是不知道模型的色牢度如何,建议还是用和干净柔软的布去擦吧。(我一般用相机的气吹吹,呵呵)

种子
15 点
多谢楼上的指点,看来入手VER4后顺便把泳装版也给预订算了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用a9bnm于2008-10-06 11:38发表的:
多谢楼上的指点,看来入手VER4后顺便把泳装版也给预订算了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
泳装版是30厘米的,楼主的爱真是太深远了!我对泳装版感觉一般,除了大,KOSMOS还是威风凛凛比较好,呵呵。