A9VG电玩部落论坛

关于宿命传说导演版的问题

种子
11 点
终于通关啦~~但留下一连串的问题,想找达人帮帮手。
一:关于通关继承的问题,用Hard难度通关之后,得到两个继承点,当我用掉这两点进行二周目后,假如第三周目通关时,又得到两点~
问题:1、那么进行第三周目时共得到四点还是两点?
    2、二周目所继承的两项,开始第三周目之前,那两项还要不要用继承点继承?

二:关于BC槽的问题,在看LEON单人最高难度通关的录像时,我发现LEON很容易爆满BC槽,不论攻击、防御、技对技(就是用幻影刃飞过对方的特技或者魔法等)连击、放必杀等等,BC槽满得飞快~~
问题:1、究竟是用什么装备还是受最高难度的影响?
    2、为什么LEON的攻击这么高?我想应该不是级数的问题,因为他是由开始进行到通关。
    3、单人最高难度通关最重要的是不良状态的防御,那么达人是怎样做到的?

三:关于角色极容易晕的问题,不论打最后BOSS,中一招就要你晕半天,还是进行隐藏迷宫,被在天上飞的刀斩中都要晕~~
问题:究竟有什么装备,什么方法可以防止?
希望达人不要觉得我是一个问题少年~
先在这里谢谢啦~~.
该用户已被禁言

种子
5 点
一的两个问题是一个问题吧:我下的存档,4周目开始,应该是会继承的

二.  1:难度
    2:可以吃药,等级,装备,其他的就不晓得了
    3:不晓得
三. 不晓得

才打宿命传说导演版的路人根据经验回答的,望达人给LZ准确答案

种子
29 点
二 2 针对敌方弱点攻击
  3 通常我装石头防御,多周目也可以用玛丽,她的头带都带状态防御的,尤其最后个
三 1 你是不是装了2倍经验的石头,那个装了后中招必晕

种子
11 点
2倍经验的石头是有装,不过不是斯丹装,是露蒂,难道这样也有影响??

种子
6 点
一.1如果是H.还是2点.难度增加1级+1点
  2要
二.1有的是装备的特点.防御.非礼鸭试过防一下+一条BC的.幻影刃.无敌时间内被攻击也+.难度越高+的越多.
  2弱点起手.怎么打怎么高.
  3料理.
三.防止的办法就是别挨揍.C难度会心率是4倍.你打怪也容易晕.怪打你也是.有了0式这个问题基本不存在.

种子
11 点
先谢谢各位大力解答本人问题~
关于第一个问题,如果要完美进行单人模式,至少要5个继承点,那么进行第二或者第三周目时,是不是不要使用继承点?(那当然啦,我会用当前最高难度下通关的。)
Flash放秘奥义是怎么样做的?就是那个瞬间回避~
该用户已被禁言

种子
5 点
借贴问下:怎么进行单人模式

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
通关后用点数买………………………………………………