A9VG电玩部落论坛

【网战录像】【美国】不厚道XO LIVE 虐人录像若干.......

该用户已被禁言

种子
0 点
.......这里先对那些被选中录像的少年说声对不起....

最近实在闷得慌,上两次线下聚会虽然战的不错,可惜没机会录像...争取下次吧。
其实Virginia 4代还是有些人的...2代时候可是很火爆的地头...Fetz在这里..JasonL在北上点的滨州。
前日微软花了一整天维护服务器,现在网速明显有所提高..
今晚上LIVE 打了十来局 ..都是4~5之间 , 防下段 拆投都有一定几率了。

没有声音...Vista 的WinDVR 有点问题

只有VOLDO +MAXI ...
Maxi 是上星期开始练得...还很多需要学习...
Voldo 战术基本成型了...就看你怎么用怎么***荡怎么对应了

Voldo(Fiendchi) vs Voldo 1   
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_4234731&autoStart=false&share=true[/cc]
点评: 险胜的一局,起初还被吓到了,对手voldo用的还不错。
SC4的voldo 下血可是很爆的啊~~ 即便是削弱了的1.03。

Voldo(Fiendchi) vs Voldo 2
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_4234773&autoStart=false&share=true[/cc]
点评: 恩..第二次对垒....看清路术后 就好对付了。
第二局开场和第四局开场 很有意思。

Maxi(Fiendchi) vs Tira
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_4234829&autoStart=false&share=true[/cc]
点评:这个Tira 打的比较冲,也喜欢抢...我的+F 骗F流 MAXI 被恨恨的CH了几次...
ws B CH 还真是痛...jump K ch也是...

Maxi(Fiendchi)vs  NM
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_4234866&autoStart=false&share=true[/cc]
点评:感觉这个NM 还是会点的....只是完全不会搞MAXI..

Maxi(Fiendchi)vs  X
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_4234946&autoStart=false&share=true[/cc]
点评:...无话可说..随便看看
继续上传中.

种子
0 点
翅的MAXI太厉害了~~~~劳资泪流满面!

种子
7 点
嗯,原來楼主是这样一个坏人。
幸亏我和你速度不好 否则也成倒霉少年了。。

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
LZ的MAXI和VOLDO比我强多了,我打不过LZ。

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
原来巫毒可以搞得如此YD,受教

种子
0 点
队列希望.

PS.第五段录像16秒的投,可以追加构B.

种子
0 点

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

种子
7 点
不会MAXI和VOLDO 所以我只有被LZ和LS各位大大们日

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
草队型就这么被破坏了,不好玩...不好玩...