A9VG电玩部落论坛

米兰一种收获比胜利可贵 912天后核弹再度引爆

战士

Spot the difference?

种子
5 点
  米兰赢了苏黎世晋级联盟杯,这原本就是预料之中的事情。不过也有意外之喜,这就是舍瓦回来了。更准确的说,是那个为米兰打进了170多个进球的乌克兰核弹头回来了!

网易体育10月3日消息

在首回合3比1领先的前提下,人们一度认为米兰对阵苏黎世的第二场比赛是"走过场"的比赛。但是安切洛蒂很清楚,他这一战有额外的任务,他必须尽快的让舍瓦恢复状态。一支志在夺冠的米兰,绝对不能少一个稳定的得分点。好在今天,会进球的舍瓦回归了。

开战舍瓦就获得一次单刀机会,不过他的射门被表现神勇的门将扑出。而第40分钟,当小罗正准备射门时,急于破门的舍瓦居然从背后杀来和小罗撞在一起。这些细节显示,舍瓦太想进球了。也正因此,他在第72分钟的进球,对于他个人、对于米兰来说都很关键!

当时,小罗禁区前沿挑传对方左肋,舍甫琴科反越位冲入禁区左脚推射,皮球从对方门将裆下入网。这个进球中,小罗的传球固然美妙,但舍瓦心有灵犀的前插同样精彩绝伦。在这个进球中,人们看到了鼎盛时期的舍瓦才具备的元素:速度、爆发力、意识……当然,还有那种对进球永不停息的渴望。

这是舍甫琴科为AC米兰打进的第174个进球。这也是乌克兰人在912天之后,再度为米兰队进球。他上一次为红黑军团建功,还是2006年4月4日,当时也是在欧洲战场上,他在完场时刻的一次绝杀,帮助球队锁定胜局3比1击败里昂,挺进冠军杯四强。近三年之后,乌克兰核弹头终于再度在欧洲战场引爆!

舍瓦赛后很谦逊的说:"我现在终于可以说,我回来了,我走完了第一步。对我个人来说,过去几个糟糕的赛季的影响还没散去,我还需要一些时间才能找回自己。不过无论如何,我已经开始进球了,有了第一个,这总是个好的开始。其实今天我本来应该打进两球的,不过我有些不走运……我必须感谢AC米兰,过去几个月里,球队上下为了帮助我而做出了很多努力,我要感谢那些始终支持我的球迷,也要感谢帮助过我的所有人。我把这个进球献给他们,我还要回去继续努力。我能够确定,我会给球队带来重要的贡献。"

打进一个无关痛痒的进球(总比分3比1变为4比1),舍瓦很谦逊,这是可以理解的。不过米兰球迷却有理由为此高兴,因为会进球的舍瓦回来了。对于舍瓦来说,漫长的冬季已经过去,春天还会远吗? (本文来源:网易体育 作者:月无名).

审判者

飞起飞起124

种子
0 点
终于爆了。。。。。。

战士

花荣战赵云

种子
0 点
不是帽子还没回来~~~~~~~~

种子
15 点
赢了就好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
如果后面的比赛又2掉了这文章不就自抽了。。。。。。。。

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
801 点
赢球就好==============

悟道者

My girl

种子
10 点
麻痹 S76加油.....  本人永远支持你!!!!!!!!!!1

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
801 点
下面是引用a.wenger于2008-10-03 13:44发表的:

期待事态进一步发展=======