A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lks9413

28-09-2008 SC4 香港對戰片 (御劍 / 吉光 / KILIK / AMY / ASTAROTH)

该用户已被禁言

种子
5 点
6B 後馬上要出 41236B..
41236 日本方面說好像5F 內完成.....
该用户已被禁言

种子
0 点
恩....我用2P  时候  电靠几率  比较高, 1P 是完全不行。 大概是手势的问题...  
2P 时候可以用拇指 强推stick ,兜半圈比较顺畅  ...1P 时候 就感觉卡着卡着了 /////////// 看来还是半残疾啊-__-   。  

或者换个圆形Joystick  底座的话会好出一些....现在杆子绝大部分底座都是 方形的,某些是八方, 极少数圆形。

关于古明的问题...已经测过了17.. 另外美网kilik 分区已经有详尽的F data 补完,可以参考。

种子
7 点
-17F  还好AMY这个老赖仙可以确反 哈哈 AMY又头顶青天了
NB快把AMY削弱成D级吧
真的

种子
5 点
香港对战片真多,赞个~~~
我毕竟没打过多少4代,稍微看了下,感觉那个MIS应该接触SC不久,距离把握的不够,空招太多,却反意识不强,太过喜欢架构,打法太过生猛...
AS使感觉打却反的意识还不够.还有在僵局的应变上不足.
国汗兄还是依然那么的华丽,赏心悦目啊,很多时候宁可选择华丽的JF也不愿意平凡的打一下.如果打的在实在点,那几个对手可以说是无任何上手机会的.对于KILIK我不知道4代的KILIK性能如何,光从打法上来看,感觉国汗兄打的猛了些,也许是因为和育龄打多了的关系吧,感觉风格很是不同,有点视觉上适应不过来,KILIK在4里的却反应该比3更大些吧好象?这样对KILIK来说主动进攻应该不如牵制来的实用?

种子
0 点
电靠我就不奢求了,能出普通靠,我就心满意足了......顺便问一下,索菲的236B什么时机出4最好......目前成功率就3成......