A9VG电玩部落论坛

楼主: 普通k

[16号]FC《天使之翼2》VS 西德 bgm

终结者

童年

种子
0 点
没数据根据,我估计新虎射略大
新虎射的话日向射门80能进巴西门将的球门吧
很久没玩了,印象中绝对可以的

种子
0 点
既然跟虎射差不多,那我想如果是电脑默认西德的数值,那施耐德基本没有可能攻破古鲁迪斯的大门。海尔南德斯也很困难。因为格鲁迪斯连大空翼的400大旋也能接住的

终结者

童年

种子
0 点
这话可就不对了
“格鲁迪斯连大空翼的400大旋也能接住的”
这当然要看射门值是多少了
如果没记错,我们正常流程打到巴西,大空翼射门也就50左右吧,所以有概率被格鲁迪斯接住
假如我们练级大空翼射门达到80左右了,貌似曲线射门也有概率进他的球门,更别提400的大旋了
德国施耐德射门直接就80,所以加上火焰射门绝对是能进格鲁迪斯的球门的

种子
0 点
下面是引用普通k于2008-10-21 11:28发表的:
这话可就不对了
“格鲁迪斯连大空翼的400大旋也能接住的”
这当然要看射门值是多少了
如果没记错,我们正常流程打到巴西,大空翼射门也就50左右吧,所以有概率被格鲁迪斯接住
假如我们练级大空翼射门达到80左右了,貌似曲线射门也有概率进他的球门,更别提400的大旋了
.......
我当然考虑到数值问题了。数值到了,普通射门都可以。如果你肯定日向在80点下能够轻松攻破格鲁迪斯的必杀,那么施耐德貌似也可以。然而你忽略了一点,就是说施耐德直接就是80点,而正常我打到德国队,若林远三的拳头也不过100左右,尚且能够有6成几率挡住火焰射门。而格鲁迪斯一上来的拳头就达到134!还有必杀撑腰。相比,施耐德80点又如何?

终结者

童年

种子
0 点
是说射门80吧
确实有段时间没玩了,印象中如果射门值到80以上,曲线射门和虎射应该是已经能进巴西门将球门的了,所以我才判定应该火焰射门是没问题的
等有时间我会验证一下,~~

种子
0 点
对,我说的就是射门的点数。

终结者

童年

种子
0 点
恩~~我再看看你说的。。

终结者

童年

种子
0 点
下面是引用ace_combat2于2008-10-21 11:39发表的:

我当然考虑到数值问题了。数值到了,普通射门都可以。如果你肯定日向在80级下能够轻松攻破格鲁迪斯的必杀,那么施耐德貌似也可以。然而你忽略了一点,就是说施耐德直接就是80级,而正常我打到德国队,若林远三的拳头也不过100左右,尚且能够有6成几率挡住火焰射门。而格鲁迪斯一上来的拳头就达到134!还有必杀撑腰。相比,施耐德80级又如何?

红色部分~不知道大家是不是这样,源三正常玩的话(不是输过很多场)拳头是肯定到不了100的。。。我觉得也就60~70左右,源三值到100已经挺恐怖了,游戏几乎没有难度了
格鲁迪斯拳头的确是134,可是必杀应该按接这个数值走的

种子
0 点
下面是引用普通k于2008-10-21 11:47发表的:

红色部分~不知道大家是不是这样,源三正常玩的话(不是输过很多场)拳头是肯定到不了100的。。。我觉得也就60~70左右,源三值到100已经挺恐怖了,游戏几乎没有难度了
格鲁迪斯拳头的确是134,可是必杀应该按接这个数值走的
这样的难度我也玩过,我只在南葛篇中输过几场,但是国家队模式你基本上就没有办法玩了,早田的剃刀传球也会被轻松断掉,然后到波兰就被卡住了,俩门将对麦哈基本不起作用。你说的流程我玩到巴西,若林的拳头在80多点,我也赢过巴西。可是这样玩感觉比较不好,很窒息。

终结者

童年

种子
0 点

看来问题就是出在这里了,不是我故意逞强,是因为我小时候玩FC
不知道输掉升级继续玩这个概念,每次都是输了重新输入密码再开始(很傻吧),所以最初通关的几次经历可以说是“不输”直接通关的,国家队开始后源三除了特写扑球,几乎很难拦住对方射门,大比分是常事
打到巴西,只有两种进球方式,大空翼的400和日向的单对单门将选择新虎射赌门将选择防过人
许多关卡都是重复玩了8、9次才过去的
所以这个游戏对我的印象很深