A9VG电玩部落论坛

《小小大星球》beta版测试体会(随便写写)

种子
67 点
昨天RP不错,有史以来第一次中奖...虽然比较后悔为什么没把这次机会用在抽***上

画面和操作方面:本作的画面算不上优秀,但还是看的出是处于次时代级别。另外游戏也用到了六轴功能(不玩这游戏...这功能基本基本快被我遗忘了..)  

音乐方面:我认为算是比较出彩的地方,很多音乐听起来赞,有收ost的冲动

官方关卡方面:beta测试关卡似乎只提供了4个官方关卡,就现在玩起来的感觉是出色的出色,一般的一般。

玩家自创关卡:  这就是我打算收这个游戏的最大原因...beta版开放了很多玩家的自创关卡。在这里面..什么乱七八糟的关卡都有,有从头直接冲到尾的..有一出来发现关卡里全是火海的。当然也有许多十分有趣的关卡..比如大炮斗恶龙(上来就是一门炮在和龙对轰)、光环3(这关卡很13)、索尼克飞车(完完全全的体现了索尼克游戏的速度感..可惜比较短)

另外支持摄像头、图片导入我就不说了

总的来说,我原本是抱着随便试试的态度去玩玩(原来没打算入Z),不够体验下来的感觉还是十分不错,个人玩下来觉得这游戏比什么洛克洛克、啪乐碰 好玩多了,收张回来放松放松还是不错的  .

种子
0 点
啊你也太幸运了.......这评测不会被射吧..之前已经有人做了..

不过还是很好..期待..10.21

怕他碰好玩...多人游戏..PSP上好玩..当然还是比不上小小..多人闯关

种子
67 点
下面是引用huntergi于2008-10-04 11:32发表的:
啊你也太幸运了.......这评测不会被射吧..之前已经有人做了..

不过还是很好..期待..10.21

怕他碰好玩...多人游戏..PSP上好玩..当然还是比不上小小..多人闯关

怕他碰 窝音乐节奏感不太好.....

种子
50 点
这个游戏精髓在于千奇百怪的玩家自制关卡 和 多人在这些关卡里的各种表演
说到多人游戏 世界各地真是什么玩家都有啊
有高手跳跃基本不失手的 有菜鸟一个沟要跳N次的(比如我...)
有专门捣乱的伙伴 也有即使跑到了前面也会等着你的伙伴...

种子
50 点

另外 既然聊到了PATAPON 我就一定要再顶一下
我最爱的PSP游戏之一呀 期待一下PATAPON 2
顺便再YY一下PS3版

种子
0 点
我也超期待拍打碰2...

真的PSP上我玩得最兴奋就这了..打关卡又好玩..创意又足..

现在能联机多人超爽...希望能改掉一里的不爽..

打过的关卡不能再打..太不爽了很多东西拿不到.

圣骑士

ユナちゃん、何してるんですか

种子
0 点
LBP和那些都不是一个数量级的游戏...

patapon一代最终BOSS不知道是怎么回事,估计制作人员were on crack. 每打一次要看一遍结局,还不能跳。

版主

電車マニア

种子
20 点
和楼主一样 本来观望的 现在必入了

种子
42 点
这个游戏一定要买的,很可爱的。。。
6楼的头像其实是男孩子啊。。。

种子
0 点
呵呵~看来很不错呢。。。已经期待蛮久了。。到时入一张