A9VG电玩部落论坛

新手,问个简单的问题

该用户已被禁言

种子
0 点
想玩一个近战型的,不过加血魔法加得少而且一会魔就用完了,还得得好长一段时间,用药水吧麻烦得要死,哎
做个go fishing任务,杀2条鱼就得用魔法加血,等魔恢复,郁闷.
有什么好的解决方法不?.

种子
15 点
先练练级吧,技能上去了就好办了

种子
0 点
经常使用魔法。。让魔法等级高点~~

增加治疗量:学习新魔法或者完成法师推荐信任务(7个)自己去秘法学院制作魔法。。

但是治疗的越多。。耗魔和魔法等级要求也增加。。所以练起等级是主要的。。

治疗药水只要你的数量够多。。比魔法***方便~~放在快捷栏里~按一下喝一瓶XD

如果不是特别有需要~这个任务不要做先~~因为初期鱼很难杀。。等你装备和等级上去了再回来做一刀一个鱼   

种子
15 点
还有,开始建议练重甲和剑术,这两个是加负重和力量的,耐力对升级很重要。建议先把剑术练到35,然后是锤子和肉搏,都到25或35左右,因为级别低,好练,这样可以很轻松到15级。还有就是智力也多加加。建议练召唤,方便。力量,敏捷,速度等这三个满了再说
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢楼上两位的热心解答,我现在是在慢慢摸索中,
go fish的任务已经完成了,呵呵,就是花的时间长了一点.
我现在才3级,
不过感觉建人物的时候主技能选错了
下面是我选的主技能和现在的点数
Armorer 37
Blade    48
Block    40
Blunt    40
Heavy Armor 48
Alteration    25
Light Armor  28
是不是重新建一个人物较好啊

种子
15 点
技能可以重新练的。如果楼主愿意,我可以把我的1级人物记录传给你。MM哦,美女啊,一开始就到出下水道的地方,什么技能都没练,只顾逃了。出下水道就可以开始上古的生活了。而且可以出去前可以调整长相,职业,技能。要的话留个QQ给我。呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
XBOX360不同用户ID的存档可能直接互用吗?
另外,我没QQ的,呵呵.

再问一个问题,xbox-sky论坛上说的这个复制BUG现在是不是不能用了,我试了好多回也没有复制成功,
是不是对地点有要求啊?
下面是链接
http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=150101&tcatid=440

种子
15 点
额。。。我是PS3的。等级上去了,金钱源源而来,多的要死。到后期钱根本没有。等级就是一切。有等级就有装备,房子,马还包括和后来不怎么用的钱

种子
5 点
可以先练级,然后再出去做任务。15级以上,打一个遗迹就能收获几万金,资金很充裕的。技能是什么其实不重要,只要肯练,都能练上去。

不过貌似楼主的技能有点浪费了,升级的时候不是+5+5+1或者+5+5+5?