A9VG电玩部落论坛

[转贴]他到了他的公寓***,却犹豫着要不要敲门。

种子
113 点
马德里和巴塞罗那又不是很近,他抓了抓自己乱糟糟的头发,懊恼地坐在楼梯上,自己居然趁着唯一一天休息的时间赶过来,要是让阿吉雷知道,他哆嗦了一下,绝对会被罚的。  

外面还下着阴雨。  

在这样的冬天里显地特别冷,他哈了一口气,看到它们凝成白雾在指尖穿梭游走。  

然后郁闷地托住腮,轻轻叫了一声“LEO……”象只是叫给自己听的,几不可闻。  

门却突然开了,他滑稽地跳着脚张出头望,然后看到他吃了一惊。“KUNKUN,你怎么来了?”  

他低着头,尾随着他一起进门,里外巨大的温差让他忍不住打了个喷嚏。  

“你呀,怎么来了也不敲门,要不是我总觉得外面有人,你还不是要冻死。”他小心地把伤腿放到沙发上,然后说“冰箱里有橙汁和可乐,或者你要点热水?”  

“随便拉。”他拿了一罐可乐回到他身边,“就你一个人过来,你们马竞放假?还是你请假了?阿吉雷同意?”他一连抛了好几个问题过来,让他更加懊恼地低下了头。  

“我自己偷偷过来的拉,明天早上的飞机,就为了来探望·你·这个病人。”他打开了可乐拉环,气流上涌。  

对方红了脸,挣扎了一句,“你难道不会打电话啊……”  

明明自己感动地要死还要强撑。他忿忿地想。不过,“难道你不想我吗?”他把整个身体的重量压到他的上半身,并小心地不碰到双腿。  

“拜托你的脸不要凑那么近,我有点呼吸困难……”梅西伸手在桌子上摸到了一块巧克力,隔在彼此的脸中间,“吃巧克力吧?”  

……  

“你在转移话题,我可是好不容易才偷跑出来的!!”他无奈地继续抓抓自己更乱的头发,“艾马尔说地对,要是对方不肯在这样的话题上认真的话……”他看向他,还有拆了一半的巧克力。  

他舔了一口,然后吻过去。  

“好甜!咳……你怎么吃那么甜的东西。你们教练允许?”他受不了地撇撇嘴,成功忽略对面那位呈呆滞状态的好友。  

3秒……  

“你怎么了?”他伸出手在他面前晃晃,“没傻吧?”  

……  

“你亲我?”  

“不喜欢吗?”他开始耍无赖。  

……  

结果对方再度脸红了……  

他于是笑起来,露出两个小小的酒涡,“那不就好了。”  

……  

他看到对方在泄愤一样地吃着剩下的巧克力突然想起不知道谁曾经告诉他的话。  

他的这个好“朋友”一直以来都是那样单纯害羞的乖孩子,不管是不是被全世界的人认识和赞美着。  

如果,如果他的笑脸和害羞的神情只让自己一个人看见的话,自己内心的不安就会少一点了吧。  

他看到他的嘴角,有微微的笑意。  

因为连自己都不确信是不是真的可以做到这一点,没有勇气所以害怕承认,因为知道还有很多自己的好朋友,奥斯卡和卡洛斯,他们也怀着一样的心意。  

LEO,我需要你给我证明才有继续下去的勇气,而你是不是也和我一样,为爱退缩畏惧。  

“呐,我突然不想做你的好朋友了LEO……”  

“咳咳。”他看到他的表情出离地难过掺杂着愤怒的情绪。“为什么?”  

为什么呢,让我想想。  

“因为,我想做你的恋人……”  

他认真的看着他带着茶色的漂亮瞳孔,在里面看地到自己的投影。  

多么奇妙,在这样的时刻,在对方的眼中看地到彼此。  

“可是……”对方从震惊中平复。“巴西莱会骂的。”  

……  

……  

……  

“你……”他在这个时刻很有一种想掐死眼前这个世界新偶像的冲动。  

“为了这样的理由……”/“我喜欢你。”  

……  

他听到了告白。  

有柔软的温热物体映到了自己的唇上。  

和刚才的轻啄不一样,对方青涩地作出邀请,唇齿相交,巧克力的甜腻逐渐在彼此的舌尖融化,  

真的很甜,他迷迷糊糊地想。  

他们彼此喜欢,这多好。  

他看着在自己旁边睡着的无暇睡颜,幸福地想。  

呐,LEO,不管接下去的路要怎么走,我都会在你身边。  

太XIE了.

种子
0 点
基到地老天荒 海枯石烂。。。。。。。。。

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
801 点
文章好长,慢慢看===========

种子
5 点
汗~!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
你让我想起了WESKER变强的秘密
邪恶版

种子
15 点
写的是什么……………………………………   

审判者

飞起飞起124

种子
0 点
终于看完了
真汗。。。。。。

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
基到地老天荒 海枯石烂。。。。。。。。。

种子
7 点
只看懂个阿奎罗……

骑士

木糖醇mm

种子
0 点
...........罗曼吃醋了..........

不对 罗曼是和小丑 囧

期待5P的 = =