A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

KOS-MOS与T-elos的二三事(增加几张MOMO)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2008-11-02 17:59发表的:
话说我在a9倒是常看到赞忍龙的,然后战神的也不少。倒是鬼泣时不时都有人在喷,然后一些死忠会上来反喷对方没玩过dmd难度就没资格评论什么的...
那是因为忍龙确实很赞

我的评价是,PS2时代,忍黑大于鬼泣和战神的任何一作
但是在本世代,忍龙2要差鬼泣4太多,除了当世第一酷外连忍黑的素质都没达到,鬼泣4的缺点是BOSS实在太少,战神么历来被我放在第三的位置,没办法,我注重的是动作要素,不是气势恢宏

种子
24 点
鬼泣4大于忍2?没觉得,只觉得鬼泣4除了比鬼泣2好些,当然我没玩过忍2,只看过视频。

至于战神,应该夸奖他的场景和剧情的气势恢宏。即使到了次时代,目前也没有游戏比得上。当然我没玩过次时代,只看过视频。绝叔来喷我吧

种子
24 点
下面是引用绝霜于2008-11-02 22:40发表的:

哪里的投票,我怎么没见过= =
都说平台了嘛,能接触到忍龙的实在不多,战神和鬼泣就不同了,鬼泣更是国民级的,连PC玩家都玩得到,垃圾PC跑3,高档的跑4

那我这种3都跑不动的PC算什么PC?

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用yuuu于2008-11-02 23:05发表的:
鬼泣4大于忍2?没觉得,只觉得鬼泣4除了比鬼泣2好些,当然我没玩过忍2,只看过视频。

至于战神,应该夸奖他的场景和剧情的气势恢宏。即使到了次时代,目前也没有游戏比得上。当然我没玩过次时代,只看过视频。绝叔来喷我吧
看视频和实际玩是两码事
当初忍龙2的PV我是一个不漏地看下来的,真是觉得称霸ACT界了
结果呢
早知道晚点买XO了,让对忍龙2的印象停留在完美的YY阶段
不说别的,忍黑一个假龙就可以把忍龙2秒杀了

战神这游戏历来没有战死,只有跳死 我对这样的设定很不感冒
其实三大ACT里战神的制作挖掘潜力是最大的,动作丰富度是最低的,却已可以和二者齐名,如果下些功夫丰富一下动作、武器,很有前途,当然当家的QTE不能丢了,你看人家忍龙2偷偷学去摇身一变就成了OT了不是

种子
24 点
我还是喜欢ACT里跳跃技巧多一些。比如战神和鬼泣1这种。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
鬼泣1你玩了?说说感想
鬼泣1的视距严重有问题,记得有个秘密任务是在断桥碎片上不落水跳到对面,这里就因为视距的问题重来了好多遍,这种游戏视角缺陷造成的玩家重复劳动毫无意义,战神1也有这毛病,2好些了,忍龙视角也极度糟糕,但是没有地方会让你跳死,你想满满一条血打敌人都无伤结果自己倒把自己整死了多窝囊啊= =

种子
5 点
鬼泣1是02年刚买PS2的时候玩的,给了我非常美好的回忆。
到了4代不是说动作部分不好,只是说冲击力远不如一代了。再就是关卡重复和BOSS重复让我很不满,没有这么凑数的。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用绝霜于2008-11-02 22:40发表的:

哪里的投票,我怎么没见过= =
都说平台了嘛,能接触到忍龙的实在不多,战神和鬼泣就不同了,鬼泣更是国民级的,连PC玩家都玩得到,垃圾PC跑3,高档的跑4

偶都说以后咯,毕竟以后貌似是XO是王道嘛.
没有战死,只有跳死,这句话不错,让偶想起马里奥大叔

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
http://www.namipan.com/d/1.avi/8 ... 72dcdc8fb6400d0bd27
http://www.namipan.com/d/2.avi/5 ... f3b5e70d0350098d01b
http://www.namipan.com/d/3.avi/4 ... fe72f47b82e0078cb1d

那个珂赛特,由于有某些人求了,就一起上传了,不知道某绝用哪个ID,所以直接***坛了.....

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
大感谢,今天纳米速度很不错,有望在去学校前搞定