A9VG电玩部落论坛

楼主: blas

[TOA TV]感动满载爱满载之Luke好萌系列部分截图(173楼更新最终话!首楼增加目录)

种子
0 点
~第五话~

以这句话引出OP,感觉非常好。

虽然,之后的事态发展连天才如大佐都料想不到……

听不懂就乱揉头发大吼!
这样子该吓跑了多少个家庭教师啊……||
(半眯着眼出汗的表情也很萌>W///<
(自我吐槽:会感到萌的只有你吧!!)

无比强悍的公主气场!

叫一声名字就能震住Luke!

两三句摆平了Guy……话说那Guy简直是哀嚎呀=w=

经典名言

担心母亲。
虽然任性白目,但仍不失善良孝顺。所以,后来才有了蘑菇路的相遇。

看到这里,稍微有点感伤。

当初Luke绑架事件,好不容易找回家,也是这样感叹吗……

又见傲娇。拐着弯让Tear宽心。
即使大佐,Anise等人是从Luke断发后才开始接受、认可他的,Tear也不是……
就像Ion一早说的,“Luke是个温柔的人”。她跟Guy都是发觉了这点,才没有轻言放弃他吧。
只可惜,这里便是断发前、长Luke最后的闪光之处了。

本集的一大亮点——低血压的Luke!迷糊的样子真是可爱的让人想用500T的锤子砸下去!(……)(注意头发有分杈>///

种子
0 点

tv 05

老实说,这一话我写得很挣扎……

因为……

它实在太腐了!!

而且还是我不萌的CP! (其实这个才是重点吧||)

可是,主帖还是要努力保持 花痴+严肃+纯洁 (……)的氛围,咳咳……

唉,腐的太明显了啊口胡……

我说、 你们这姿势是在干啥!!!

同时Luke还在不断喘息 ,哦哦啊啊(/ME 疯狂挠头)

咳……Natalia这噘嘴也挺可爱的。
(嗯、话题转得太硬了吗?!0

征服者

世界充满基情

种子
15 点
>Luke跟Van的感情是怎么建立起来的 这一环节说明不够...

官方有补充啦。。动画和游戏都没有做进去就是了
因为出身贵族家庭家规严厉,用真心对待luke的人除了guy van natalia之外就几乎没有了...而且从小缺乏父爱的luke自然对散发父爱光辉的van老师产生亲近感啦...而van也是因为利用这点争取到了luke(&ash)的信任,他的诱拐小孩计划才会如此成功。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
只想说。.日后大佐的技术产生的问题果然多多..他本人也成为了某种意义上LUKE的老爸(虽然大佐当的挺不情愿的。..-  -!!)

征服者

世界充满基情

种子
15 点
补充。
对于动画把van后抱luke那段完全按照游戏一样黑屏个人感觉非常rp(腐の血が騒ぐ!!)
还有比游戏更囧的是...居然黑完屏,luke就一个躺在甲板上,van一个大脸过去囧...

种子
0 点
下面是引用Sarah于2008-10-27 12:02发表的:
补充。
对于动画把van后抱luke那段完全按照游戏一样黑屏个人感觉非常rp(腐の血が騒ぐ!!)
还有比游戏更囧的是...居然黑完屏,luke就一个躺在甲板上,van一个大脸过去囧...

对对!这里搅暧昧搅得太明显以至于我都懒得截图了!

那不就是 小黑屋 吗!

游戏里还好,还是光天化日之下……动画里把场景移到大半夜的,啧啧啧……

AL王道可怎么办呀……人家都生米煮成熟饭了……(捂脸)

———
什么?你说Asch搞不好也被推过?……

总长不愧是总攻啊……

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用blas于2008-10-27 12:25发表的:

对对!这里搅暧昧搅得太明显以至于我都懒得截图了!

那不就是 小黑屋 吗!
.......
或许N年前就是因为ASHE不肯被VAN推..所以某人才只能从新做了LUKE....(也捂脸然后快速跑开..)

种子
0 点
你们别这样………………

被腐占领了啊……

种子
5 点
看了第二遍第五话 突然觉得卢克萌了好多

说起小黑屋,后期也有一幕...
大佐和Dist///

种子
0 点
~第六话~

……搜集Luke的各种表情是我的使命!

勾小指约定

细微的不同……

名言:我是亲善大使!

伪·后宫争夺战!

Natalia的回忆——

真心的约定,不需要用勾小指约束

她的坚强

一步、一步地……

被这样的女性思慕,Asch你真的很幸运。

怕鬼的Tear,第一次变成Q版脸!
好像整个动画也没几次Q版……呃、有过Q版吗?(这个镜头闪的很快哦=w=+)

终于出现了、虐宠新招术!(对游戏而言是旧招数)

Meeting——

沙漠之雨

(故意在雨天、把头发淋湿,是为了更形象地表现“镜像”吧……话说,尽管貌似后梳头是贵族的传统,我还是觉得把刘海放下来比较好看啊)

(3D的都比2D帅!!!)

从现在开始,挥之不去的心头阴影。

本来和Asch打了照面,有很多疑问的,但是其他人要么一头雾水要么避而不答……会造成“没人真正在乎我”的感觉吗。 (如果我是Natalia,就一定抓着Guy逼问了……)

(其实我截这图是想说:把这张颜借给本话的Asch吧!!! TvT)