A9VG电玩部落论坛

听说零会出修正版.............

该用户已被禁言

种子
0 点
听两位制作人(句地契界和柴牛逼)访谈说会出零修正版,除了休整BUG还会新增结局,有人知道大概何时公布吗?等不急啦       .
该用户已被禁言

种子
0 点
附上内容:

╳官方报道╳

WII今后零的专用平台,神秘的番外篇揭晓后幕 (报道)

记者:零这次的BUG很多又初次登在WII平台上。你们觉的这次做的算成功吗?

柴田诚:我们制作的时候 也没发觉这次的错误哪么多 大概是做的时间紧促吧。。不过我们现在已经开始开发修改版(就是我们说的导演剪切版)

菊地启介:虽然是这么说不过这次原本想做的超过零的第二作(零红蝶)的不过看现在情况。。。不过作这还是制作人员最喜欢的。。特别是海咲和流歌在制作人员的心中是人气最高的

记者:这次的主角做的是不错的呢

菊地启介:是啊本来还考虑XBOX红蝶中的泳装的后来被女制作人员一致反对 这个想法就泡汤了。。

记者:本来还是很希望在四代中在看到泳装呢,刚刚柴田先生说的修改版可不可以大概地说说

柴田诚:一是把原来的BUG修正 二是因为收到些朋友的来信说对这次的结局不满 所以还是和二作一样增加个结局

记者:哦 那修改版是登入在那个平台上呢?

菊地启介:还是WII,因为WII的操作深受玩家的喜爱呢在说这作是和任天堂协做的

记者:没转到PS2上真是可惜啊 ,那会不会多些服装?比如加入泳装类的

菊地启介:和女制作人员们谈谈 争取加入泳装  

记者:那 说说下几作 有什么打算 还有几作  出在那集个平台上?

柴田诚:初次认为下几作都会出在WII 因为WII的控制会让零觉的更加的恐怖 我们还准备把前几作重新在WII上出边和修正版一起推出 说到还有几作么 就要问问菊地了

菊地启介:这暂时没有做下作的准备 不过问到还有几作吗。。。3-5作左右 还准备推出番外篇呢

记者:番外篇?

菊地启介:这就不能透入太多了,要么玩家的期待就小了很多

记者:哪么下面几作会在那个平台上?

柴天诚:还在WII上的 不过番外篇还不没考虑好出不出在WII上,就算在WII上也会出别的平台的版本

记者:哦。 今天非常感谢两位介绍采访

圣骑士

Je t'aime

种子
0 点
赶快出吧,最好存档可以继承。。。

种子
590 点
假的,到现在也没人给出个日本链接.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用深闪于2008-10-07 15:29发表的:
假的,到现在也没人给出个日本链接.

整篇东西都是人杜撰出来的吗??我是在鬼口看到的

种子
590 点
下面是引用godenzzm于2008-10-07 17:06发表的:

整篇东西都是人杜撰出来的吗??我是在鬼口看到的

这要是正式的信息,恐怕新闻区也不会放过吧.到现在日本所有的站和美国站都没有对这事的报道.

你看看这两贴的时间吧,再比比你看到那个贴的时间.

一个假信息被搬来搬去确实容易被人当成个真事.不过大多数人还算清醒,回贴的人很少.

http://tieba.baidu.com/f?kz=471381793

http://tieba.baidu.com/f?kz=471384423

种子
178 点
什么修正版最好别抱什么希望 纯属YY..........
该用户已被禁言

种子
0 点
实在不好意思.....................我看得匆忙,而且这里有一段时间没来了,所以火星了     

前几天刚通4,所以上网各处看看,结果一看到这篇就................

话说4代还是不错的,虽然明显仓促了点,但新增的元素还是很赞的,操作嘛...唯一不满就是拿镜头时只能前后移动不能左右动.............................
镜头移动由鸡腿和棒子分开操作不好,我觉得还是镜头控制做一起,人物移动做一起好.....

场景设计得不错,病院也好刻馆也好,就是结局苍白了点,明显赶工,没以前的魄力,话说打完BOSS后一片寂静我还以为真BOSS要出场呢结果.....................     

种子
0 点
就此倒闭,被konami也好,SE也好,什么兼并掉吧,zero小组全权被sony买走,OK。要还是岩田宫本那俩JS,还是不要再做了,害人呐

种子
5 点
XBOX版倒是完全版的,不会再出的