A9VG电玩部落论坛

[杂谈]最近玩 零 ,导致晚上睡觉鬼压床

种子
99 点
今天想讨论一下灵异方面的事情。纯无神论者看看就好,
不要瞎闹,很多人都说要眼见为实。这话根本就是大错特错。
空气你看不到摸不到它就不存在么?手机信号你看不到它也
不存在么?远的还有一些无线电拉,什么宇宙噶马射线什么
的你都听不到看不到摸不到闻不到难道也不存在么?扯远了,
以前听人说照相机能拍到一些人眼看不到的东西的时候还只
是半信半疑,但自从我发现通过照相机镜头可以轻易地看见
电视机遥控器发出的红外线闪光的时候,我就慢慢地开始对
灵异方面的事情感兴趣了。

很久以前有过几次鬼压床的经历当时就是感觉浑身动不了,
非常害怕。想叫叫不出来.感觉耳边有阴风,还发出只有鬼片里
才有的呼呼声,努力睁开眼睛还能隐约看到有个穿白衣服的人
站着一直盯着我看。细看四周可以确信是自己非常熟悉的床铺。

科学上对鬼压床早有解释。不过,有些东西也有科学无法
解释的一面,好比说看到的***是幻觉,但为什么我还能
清楚感受到我所处的环境,是那么地真实?那么多人有幻觉又
为什么他们的幻觉大都一样?看来这一切只有留待以后的科技
来证明。

由于最近老玩 零 这个游戏,对里面的一些恐怖场景仍然
心有余悸。导致晚上人烟稀少的时候经过一些废弃房子的时候
心里都发毛,深怕建筑物窗户里面突然冒出个什么来。这一切
的后果导致我一个人睡觉都会觉得不安稳。拜 零 这个游戏所
赐,昨天,08年10月5日我又清楚地经历了一次鬼压床。

情况是这样的,当时我是侧躺着,而且是刚刚躺下,一躺
下来我就一直在想 零 里面的那些恐怖画面。想着想着突然
想到一个非常凄厉的鬼脸向我扑来。当时我全身都颤抖了一下!
感觉起了一阵鸡皮疙瘩。很冷很冷。当时心想好恐怖不要想了,
赶紧起身到外面去。但是不知道为什么,我虽然有想起身的意
思,但我的身体仿佛不受自己控制似的。还是继续躺着,我很
确信我是刚躺下没两分钟,也就是说我还根本没有睡着。就在
刚才突然被脑海里的一个鬼脸吓到我想起身的时候,我又开始
不由自主地想到一些画面,猛然地我又想到一个和刚才不一样
的鬼脸向我扑来,这个鬼脸向我扑来的时候马上又有一个鬼脸
向我扑来,根本没给我喘息的机会。该现象在格斗游戏里俗称
2连击。就是这2连击让我的大脑再也受不了了。我开始发抖
然后感觉胸闷,然后非常害怕非常害怕,想喊叫,叫不出,就
发出一些呜呜的声音。当时真的吓坏了,感觉好象有谁要来把
我的魂魄取走似的,如果魂魄被取走我就会死之类的。之后我
就没意识了(可能进入熟睡状态了)等我醒来一些都已经结束。

以前听别人说玩什么见鬼游戏都会一笑置之,在科学无敌
***占主导地位的今天,我当然认为这些都是些小把戏。
不过结合我昨天的经历,我推测,那些所谓的笔仙,见鬼游戏
可能都利用了大脑紧张的心理来进行的,好比我以前有听过一
个死亡游戏,几个人,背靠墙坐着,弓着身头埋在双手下。
然后脑子里一直想着一些事情,没多久你就能体验死亡的感觉。
后来看过科学解释说所谓的死亡游戏只是利用大脑暂时性缺氧
模拟死亡的感觉,还说什么建议青少年不要玩这类游戏。

总之,玩游戏是一种娱乐,玩恐怖游戏是一种刺激的体验。
我对恐怖游戏是又怕又爱。想玩又不敢玩,心理承受力差的人
你们还是别玩了。搞不好真会闹人命的.

种子
37 点
这个 我看咒怨吓的做梦 梦到脸帖脸来着!!!

圣骑士

絶望的な戦いが再び始まる…。

种子
5 点
不会吧..我挺免疫这些事的

种子
5 点
我买了都好几年了 一直没玩 也不敢玩  买了就当收藏品收藏着 .....

种子
15 点
纯属看笑话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
其实楼主应该这么想,你上次睡觉看到了零里的怨灵,难说下次睡觉又看到零里的女主角躺在你身旁。。。。。。。。。。。。。。。。

骑士

Viben.xu

种子
10 点
偶对恐怖类没多大感觉
主要看个人
该用户已被禁言

禁止访问

跪下唱征服

种子
5 点
零没寂静岭恐怖,我是玩游戏不怕,看鬼片害怕

种子
11 点
零可能是我碰得唯一一个恐怖游戏,虽说玩的时候感觉挺可怕,不过这个没有后怕,玩完就玩完了,并没有觉得在玩完后有什么影响......也就是玩的那两天玩上睡得不太踏实

鬼压床......银魂里面有这个,监督为省制作费.....

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点
。。。我喜欢看零的视频。。。但是不怕。。。不过我经常骗别人说怕。。。嘿嘿