A9VG电玩部落论坛

[自爆]付加个人sp集.

关闭 [复制链接]

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
在A9做BZ有2年了...管理MH区和战神区...本人脾气不怎么好..大家都多担代了.

2G从发售到今天为止和大家在一起很高兴.

也发过一些很垃圾的录像现过丑.

今天我就自爆吧..让大家看看MH区的幕后黑手的我是什么样子.

这是几年前帮朋友的摄影店做宣传时照的..长的很WS吧!

此贴都给我顶到100楼..我给大家送浮云!!!也顺便庆祝MH区快突破50W贴了!!![/COLOR]

回顾一下整个2G其间我发过的贴子吧:[/SIZE][/COLOR]
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=864326
2G出来的第2天我就更新了一下G级的任务攻略表.
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=865128

这是我最满意的一个贴子..MHP2G是08年3月27号出的..我在3月30号就发了这个贴子..给大家推荐苍樱大剑..因为游戏才刚出了3天..研究的不是很多..但无疑我是第一个发现最强龙属性大剑的人.
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1

4月14号我发了一个讨论长枪的贴子...还不错很成功..引起了大家的热烈讨论..顶了80多楼!
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_3426244&autoStart=false&share=true[/cc]

研究了很长时间才学会录SP..这是我2G的第一个SP..长枪杀火鱼...那时候打法还不是很健全..所以时间不怎么快..但很有记念意义.
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_3537462&autoStart=false&share=true[/cc]

6月我出了第2个SP..火事场力***G雄火.小品级的SP..没什么好说的.
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_3782419&autoStart=false&share=true[/cc]
我自己的第一个迅龙SP..现在在看真是感慨万千..现在随便打打都能6分内.
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_3852639&autoStart=false&share=true[/cc]

铳枪的SP..这是我自己很满意的一个作品..时间上也很不错.打迅龙用铳枪不要开炮..那样不会快的..保持紫斩多戳头和尾巴会好很多.
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_3892985&autoStart=false&share=true[/cc]

开火砸霸龙.无聊的SP.看看就好.开火后3连砸就一硬直..很***.
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_3886276&autoStart=false&share=true[/cc]

扩散弓破祖龙头部.时间上我很满意.主要看点是扩散弓的站位.贴子里还和别人争了起来.但我想都不会放在心上吧.
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_3920978&autoStart=false&share=true[/cc]

闲的无聊录的一个太刀杀G双眠鸟.
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_3929825&autoStart=false&share=true[/cc]

这是我出的第一个金毛SP..主要是演示近战武器怎么破角.
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_3963165&autoStart=false&share=true[/cc]
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=952112
当时这个贴子出现的时候引起了轰动..因为那82个古龙大宝玉.
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_4003651&autoStart=false&share=true[/cc]
https://bbs.a9vg.com/post.php?act ... d=tpc&article=0
第一开火打G轰...经验不是很多..很垃圾的一个SP.但也是我第一次开火杀轰.

搁了3天..我就出了一个猫火大剑G轰....还有华丽的迎龙斩.最值得一提的是SP里的音乐..相当WS.也是很早的SP了..现在2分内就能KO它.

猫火铳枪戳电龙.就是防御后戳..是人都会.
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=967573

开火铳枪戳水龙..很垃圾..打的也不快.

第一次开火打G迅龙..因为开了火所以很谨慎..时间上不是很快.但很有记念意义.
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=971655

这个是我很满意的一个贴子...可以说把大剑打轰研究的比较完美了..很适合新人看.贴子的点击数也很高.希望大家都会杀轰.

猫火大剑砍G电龙.好像没有多少人用大剑砍电龙.但SP里我把打法演示的很详细.可以看看.

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=976488

这个贴子的点击量还是很高的...花式停龙车..只要想不到..没有做不到.

开火大剑和旧火山的超2金毛公平的决斗.因为开了火..危险系数很高.好孩子不要学.SP还是很刺激的.

开火砸钻石轰龙.马马虎虎.没什么亮点.

依然很垃圾的SP...我果然不怎么会用锤子.

最新的一个SP..挑战一下自己用太刀看看怎么样....还算及格.

别看SP很多..但真正好看的没几个...垃圾不少...但回顾一下还是很有乐趣的.我在本区玩的很开心...也惹出不是事件..最著名的恐怕是大骂超灭的事件..也证明了大剑物攻就是王道..这就是一个菜鸟对MH的爱.也对的起MH区BZ的称号.(有点自大了)欢迎大家飞砖[/COLOR] [s:260]
.

种子
0 点
看到了~快沙发!!!!!!!!!!
啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

支持BZ!!!!

感觉100L应该不成问题~~~~~~

圣骑士

cs,mh,格斗~一个不能少。。.

种子
0 点
记得原来发过。。。。。。

种子
0 点
前排支持撒盐自爆!!!

圣骑士

"Yes,my lord&

种子
0 点
100楼...10页而已...应该没问题...
话说跟那张合成照确实有点神似...

种子
5 点
前排支持撒盐自曝哈~~~~~~~~~~~
- -那张合成图。。。。寒个先~!~~~

种子
16 点

骑士

破碎黑丝

种子
5 点
和想象中完全不一样的说……前排顶

审判者

(^_^)/...舉起雙手

种子
170 点
我也來支持一下!                         '

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
很MAN啊
前排顶一下