A9VG电玩部落论坛

对这个游戏实在太有爱了!!!

种子
0 点
刚开始接触这个游戏的时候感觉人物太差,战斗过分简单,流程简短,打隐藏迷宫还可以诬赖.感觉不爽......抱着<3A出品,必是精品>的理念把游戏免免强强通了一次,隐藏迷宫都没打,后来听别人说VH难度会比忍龙2的上级难度还要难.......就抱着执着的信念通了H难度,来到VH难度.

VH难度刚NEWGAME..........就让我看了20+次的GAME OVER,仿佛到了个新的世界,抱着兴奋的心情把他通了,感觉回到了跟普通RPG没啥分别,等级还是压倒性的关键.

心情回落下来后细心想想,既然男猪开始的时候也是个堕落软弱的人,为什么就不能从另一个角度去看待这个游戏呢,就想到了让主角当个普通角色,陪同着同伴一起经历一个难忘的故事.我决定限制主角的等级为3级,从新N难度通了一次游戏,感觉非常好,完全不一样的游戏.已经从一个原本可以用等级压倒性的RPG游戏偏向于更重要的技术.

其实3A的游戏并不是通关后才是真正的开始,现在我把主角的等级限制为2级,选择了VH难度来挑战,玩下来的感觉比起隐藏迷宫好上百倍,各种战术的配合,按键的速度和准确性一丝都不敢怠慢.这个游戏已经不是等级就是王道,流程很多地方都是需要男猪独立或者配合一两名同伴去完成,而在VH难度下基本任何一个杂兵都能一下秒你,这里就要看个人的操作技巧了.例如:沙漠救难民,救MM的弟弟,跟竭子跑马拉松==

如果大家已经厌倦了传统试的RPG玩法的话,可以尝试这样去玩这个游戏,很简单,在开始的两杂兵或者攻城战的士兵会掉最垃圾的指环,在初期攻城战里遇到大剑男的时候就可以合成经验值取得不能的指环了,让男猪一直带上就OK了.我非常推荐对这个游戏有爱的朋友这样去体验这个游戏.我从来都不认同游戏的主角就必定会是强者这种观念...........................熟练的操作技巧,配合好同伴才是游戏的关键

究极难度的开启-------1.NEW GAME时选择VeryHard   2.在开始的两士兵或攻城战中打出ジャンクワン,在第一次可使用大剑的时候合成---修験者の心,让主角装上..
该用户已被禁言

种子
5 点
对于这种玩法,我只能说BT...完全就是自虐.3级那几百点HP在高难度下随时可能一击死,就算平时有同伴救,像跑马拉松那里怎么过?那只蝎子挺难躲的,碰一下就GAME OVER了.
还有隐藏迷宫单挑主角老爸那关,3级无论如何都打不过的吧.

圣骑士

钻石大叔

种子
0 点
这世界上还真有自虐控

种子
0 点
LZ你是游戏机***的沙加吧  你这该死的  打短命的~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
。。你已经走火入魔了。。。

种子
0 点
下面是引用佛山小月于2008-10-08 10:42发表的:
对于这种玩法,我只能说BT...完全就是自虐.3级那几百点HP在高难度下随时可能一击死,就算平时有同伴救,像跑马拉松那里怎么过?那只蝎子挺难躲的,碰一下就GAME OVER了.
还有隐藏迷宫单挑主角老爸那关,3级无论如何都打不过的吧.

躲竭子并不是最难的,找到合适的位置站着就OK了........然而最难的地方就只在躲竭子途中要PK一只大蜘蛛...........你只能弧形走动........让对面的MM用魔法帮你解决~~大蜘蛛死了还会爆一群小蜘蛛的说!!!!难度暴大.........

圣骑士

钻石大叔

种子
0 点
lz共享一下veryhard难度通关存档吧  我想看看怎么骑龙  真要打下去好累

种子
81 点
玩游戏而已,何苦呢………………

种子
78 点
下面是引用lihao111于2008-10-09 12:19发表的:
玩游戏而已,何苦呢………………
游戏是带来乐趣的 但是每个人的理解不同 这个是LZ玩游戏的乐趣所在吧
PS:刚看的SO4的战斗视频 S04的强大都让我无视这个游戏了

种子
0 点
下面是引用k9999岛铁雄于2008-10-09 13:09发表的:

游戏是带来乐趣的 但是每个人的理解不同 这个是LZ玩游戏的乐趣所在吧
PS:刚看的SO4的战斗视频 S04的强大都让我无视这个游戏了

没错,SO4的确强大.....话说没有对比就没有进步,游戏质数都是一步一步走上来的.就像以前的FF1+2,圣火徽章........都会让我玩得不舍得放手.我只是把玩无尽未知这个隐藏下难度的感受拿出来跟大家分享,也来验证下这个难度能否通关,通关成立=难度成立!!!!玩了家用机游戏差不多20年了,未知是我玩历来最有感促的半成品ARPG游戏,难度也是历来之最,充满了战略要素.