A9VG电玩部落论坛

楼主: chiryo123

[现场] [现场]TGS果然是SONY主场,展台最大!

该用户已被禁言

种子
0 点
我只是阐述事实,有什么不尊重可言?难道lz没有进去么?难道lz没喷也会被关进去么?
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... age%3D1&page=21

种子
0 点
下面是引用fbi320于2008-10-08 23:07发表的:
我只是阐述事实,有什么不尊重的?难道lz没有进去么?难道lz没喷也会被关进去么?
你怎么不阐述这里爆粗口的人的事实?啊,真巧啊,当时您一定正好没看到。

既然没看到,就别在事情已经解决了的情况下又进来煽风点火没事找事,别坏了一年一度TGS大家的好心情。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-10-08 23:10发表的:

你怎么不阐述这里爆粗口的人的事实?啊,真巧啊,当时您一定正好没看到。

既然没看到,就别在事情已经解决了的情况下又进来煽风点火没事找事,别坏了一年一度TGS大家的好心情。
您为什么不阐述lz人身攻击被关的事实呢?

在不阐述所有事实这一问题上,您有对我进行指责的立场么?

虽然这里只是互联网,但讲话还是要凭良心的。您说对么?
该用户已被禁言

种子
0 点
至于所谓“在事情已经解决了的情况下又进来煽风点火没事找事”,您自己真的认为自己可以用这个责备他人么?
下面是引用隐藏rayan于2008-10-08 22:37发表的:
这还没开始呢,99号就阵亡了.............

种子
106 点
虽然很感谢你们为本区添砖加瓦,但这些事情能不能私下PM讨论呢

种子
0 点
敢说这种玩笑话,完全是因为本人身跨PS3、X360双属性。没幽默感就别来瞎起哄了。
当事人都没认为是在人身攻击,怎么你倒迫不及待了?莫非这又成了fbi投诉的证据?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-10-08 23:19发表的:
敢说这种玩笑话,完全是因为本人身跨PS3、X360双属性。没幽默感就别来瞎起哄了。
当事人都没认为是在人身攻击,怎么你倒迫不及待了?莫非这又成了fbi投诉的证据?
我说您人身攻击了?您从我哪句发言中看出我说您人身攻击?捏造根本不存在的事情强加给他人,这恐怕就不能说是出于幽默感了吧。

至于lz,lz的多数发言只要不直接开骂,我都是当作欢乐贴来看待的。所以在这里调侃两句而已,更何况,调侃的内容也完全是事实。没幽默感就别来瞎起哄了,这句话我也可以返还给您。

既然死版发话了,这贴我退散,您请自便吧。但我还是希望您能够在今后的讨论中,学会对自己和他人的尊重,这是我最衷心的期望。

种子
0 点
下面是引用死恐心也于2008-10-08 23:15发表的:
虽然很感谢你们为本区添砖加瓦,但这些事情能不能私下PM讨论呢
在事情已经得到处理的情况下,某两人又来添砖加瓦唯恐天下不乱,此种行为是否引起论坛混乱的隐患呢?虽然对这样的行为A9一直没有相应措施处理。
uvr

种子
0 点
别什么某两人,自前面对骂结束后大家的争论都是在添砖加瓦唯恐天下不乱

指责别人前也要先想想自己

种子
0 点
下面是引用内酷反川2于2008-10-08 17:58发表的:
大地图 点击放大

从这幅图大体可以看出各厂商的亲密关系,SCE与L5与SEGA,MS与SE与CAPCOM