A9VG电玩部落论坛

楼主: bluekelly

魔女1 深度研究,神作解析!(加入新技巧!多倍火箭踩!三连铁山靠!)

VIP

Ultimate Hyper boa

种子
5 点
楼主写的非常棒!对刚踏入或正在摸索的朋友帮助很大
期待可以补完全部武器的心得
其实我是比较希望看到使用贞德的战法,我是贞德控

种子
2 点
原来装刀的时候一直按住RB蓄满力是可以打天使的。。。
我在今年之前都以为是装了弹反的道具之后的效果,把圆画满之后可以自动弹一下之类的,很明显当然是一次都没有自动弹出来过的。
今天蓄满之后按 了一个Y。。。OMG~~帅气!这招貌似出招表里面都没有。

圣骑士

ALAN MY LOVE

种子
5 点
LZ写的非常棒,小可还在等美版中,游戏到手后一定借着LZ的文章研究一番!!

种子
10 点
这个心得不错,B姐研究的深度确实是有的,只看玩家能理解多少程度了。

征服者

evilfirmware

种子
350 点
這個深入研究的心得強的無話可說,真的非常棒呢,樓主對魔女實在是大愛啊.

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
加入了鞭子的一些内容。

VIP

Ultimate Hyper boa

种子
5 点
补充几个鞭子的:
1.模式2的连技YYYBB.B(敌人倒地,Y连打)是蓄魔最多的招式,愤怒的敌人最少可以蓄到5格魔
2.模式2的YYYY第4下Y为吹飞魔人技,之后还可以持续按B接火箭腿连段,非常***
3.模式2的YYBY把敌人打到天空后可以接AB踢一下,然后在空中Y(Hold)拉过来转模式2接YYYBBB吹飞再Y(Hold)拉过来接铁山靠
最近我对鞭子也很有兴趣,不如bluekelly兄开个魔女群让有兴趣的朋友加入讨论吧?
玩鞭子转模式2以后最好能配合Dodge Offset周旋在敌人旁,有奇效

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
哈,我倒没注意耳光4下还能接踢腿。这么说模式2的Y完全和一般的Y一样了,什么招都能出?

种子
2 点
看来我对鞭子的理解狭隘的不行啊- -!身为鞭子控真是惭愧的不行。
一般就用来在空中把敌人拖起来扇耳光,话说对付一般怪在无限难度效果还是不错的。
但我觉得用鞭子把敌人拖过来旋圈圈基本上打不中人。。。。不是太远了就是太近了⊙﹏⊙b

种子
0 点
感谢LZ的辛苦努力,今天又学到不少;这些招式越琢磨越有意思,尤其是爪和鞭子,知道原理了就更好办

模式2的连技YYYBB.B(敌人倒地,Y连打)是蓄魔最多的招式,愤怒的敌人最少可以蓄到5格魔
这招好用,我经常使,很有喜感,按在地上抽怪,最主要的是蓄魔爆快

模式2的YYBY把敌人打到天空后可以接AB踢一下,然后在空中Y(Hold)拉过来转模式2接YYYBBB吹飞再Y(Hold)拉过来接铁山靠
最近我对鞭子也很有兴趣,不如bluekelly兄开个魔女群让有兴趣的朋友加入讨论吧?
玩鞭子转模式2以后最好能配合Dodge Offset周旋在敌人旁,有奇效

1,哇这招厉害啊,要是能流利,熟练的使用的话那是相当滴华丽哇
2,啥是Dodge Offset?变豹子跑?