请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 小瑜儿

【挖坑什么的】战国BASARA3 三成庆次黑田孙市 全剧情翻译(目前进度:三成、庆次、 [复制链接]

下面是引用小瑜儿于2010-08-22 18:35发表的:
我留下的那个视频很小的,640*380,不是高清,一是方便上传二是防止优酷转的起格子……没啥收藏价值……

但我很想收藏啊
我對過場動畫很有愛,就算不是高清也沒關係的

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

下面是引用小瑜儿于2010-08-22 18:35发表的:
我留下的那个视频很小的,640*380,不是高清,一是方便上传二是防止优酷转的起格子……没啥收藏价值……
[s:252]
[s:252] 有没有收藏价值你都要给我毛利滚地那个 我要做成GIF啊啊啊啊啊啊啊

瑜大人,偶今天凌晨在油库看到的三成红线剧情翻译原来真是你的大作喵~~好高兴~~(昨晚因为吃错东西导致半夜眼光光……)今晚要重温~~太赞了~~

至今对孙市姐的西军治愈结局念念不舍orz
在我看来三成这次算是另类大洗白,顺便洗的连我的审美都不正常了……(锥子头什么的,最喜欢了

这个大坑必须支持啊啊啊啊啊啊啊~

VIP

世界第一松永黑=v=

下面是引用哲勒于2010-08-22 18:54发表的:

[s:252]
[s:252] 有没有收藏价值你都要给我毛利滚地那个 我要做成GIF啊啊啊啊啊啊啊

你这口胡……视频是你给我的怎么还问我要

等会吧,我打个包上传一下……

下面是引用lynx1977于2010-08-22 19:13发表的:
瑜大人,偶今天凌晨在油库看到的三成红线剧情翻译原来真是你的大作喵~~好高兴~~(昨晚因为吃错东西导致半夜眼光光……)今晚要重温~~太赞了~~

我就奇怪我半夜上传谁也没说怎么就有点击率了……你怎么找到的……

审判者

长枪独守大唐魂

下面是引用小瑜儿于2010-08-22 20:51发表的:

我就奇怪我半夜上传谁也没说怎么就有点击率了……你怎么找到的……
八成是依靠敏锐的嗅觉

小瑜我愛你(別隨便告白啊)
翻吧翻吧
慶次的關原亂入非常歡樂~

想當年戰B2時
慶次當了紅娘亂入了蒼紅二鬥
然後蒼紅二人就在動畫及戰B3中有非常完滿的發展了~~~~
所以這次的光闇配也算有好兆頭了麼?(喂

希望瑜大人能把三成蓝线的三英雄篇翻译出来

三成么,我最初觉得他很诡异(发型的意味),后来觉得他很酷,现在觉得他其实灰常滴可爱吖,比如元亲的绿线孙市的蓝线黑田的各条线和大坂夺还以及用恐惶冲刺时撞到头等等XDD(发现我对三成和光秀的好感在无双与大香蕉中正好相反……)
话说三成的红线ED和2代外传的阿市ED其实有异曲同工之妙么,都是对着个被自己砍死的人先大笑然后大哭……(其实我听到过关结算画面的台词时有一种莫名的安心感……好象情绪稳定一点了么……)
到是毛豆让我很囧……打蓝线最后两关都恨不得说我不干了你让我站到对面去吧TvT还是打户次川时候的毛豆比较可爱一点
是说小早川这次被虐惨了,有兴趣的同鞋可以用三成和毛豆跑一下乌城他的路线~
附录NICO上某人对三成的总结:
・他人が「家康」言うとキレる
・実際自分が一番連呼している
・秀吉を尊敬しないとキレる
・同盟を組む時は YESorはい
・基本二字熟語
・キレたあと必ず謝る(秀吉に)
・キレる割に精神ダメージに弱い
・大谷の発言全て鵜呑み
另外据说由他发展出了新的角色属性:ツンギレ
加一张无意义的图(来自NICO大百科)