A9VG电玩部落论坛

楼主: 小瑜儿

【挖坑什么的】战国BASARA3 三成庆次黑田孙市 全剧情翻译(目前进度:三成、庆次、

骑士

西国无双

种子
5 点
三成的红线也是我第一个打出来的结局,当时也郁闷了好久。青线的勉勉强强算个安慰,但感觉也不是特治愈……(不过现在这个记录已经随着白色大P的挂掉而挂掉了orz)
老卡这次塑造的三成感觉是个别扭起来超别扭,但直率的时候也特直率的家伙,全看他是不是把你当自己人。和兄贵那段很明显(不过兄贵也确实因为家康的原因才加入的就是了)。这次西军阵营几个人的结局没几个能治愈三成这条红线ED的,倒是应该东军的孙市姐的西军线把我治愈的一塌糊涂。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点
下面是引用1004于2010-08-22 14:25发表的:
= = 路过...个人对3代的剧情极度不满意...所有人都围绕关原来(虽然说关原根本就是摆设。。。),不有趣 太单调了。三成被黑成这样...翻来覆去就这几句话。每个人看似关卡很多,可剧情量就那一点,路人关卡众多,容易厌烦。每人有自己一个关卡很好,类似2代那样只打跟自己剧情有关的关卡多好。给人感觉重复感十分严重。一个人打到3-4周目的时候完全为了跑路而跑路了。虽然说动作游戏不该苛求剧情,但感觉失去了前2代的那种令人笑抽的元素。要说剧情严肃正剧又说不上,因为中途穿插了太多路人关卡来破坏气氛。仅仅是靠角色台词来补足,不太给力。只是个人的一点小感想。
我倒是觉得3代的剧情是最完整(虽然***小白看剧情也多半是靠猜的= =)
这次主角的刻画很成功,而且所有的故事都用主轴关原串联了,这和二代同样有主轴的基情寺又不同,这次的天下统一换成了绘卷模式还是相当合适的,将两者很好的结合在了一起。
而且除了沉重的主线故事外,还有对应每个角色背景个性的分支剧情满足玩家各自不用的角色偏好。这点做的很讨巧。
关原做的很用心,从各个不同的角度让玩家亲生参与体会。说关原是摆设我不敢苟同

你要说刷自由核战,的确重复的关卡让人玩的想吐,但是如果从绘卷入手,每个人的互动是不同的,从中发现一些有趣的事自然也是游戏的乐趣之一。

仅仅是靠角色台词来补足,不太给力
不要台词要什么?演算吗?
那推荐你一个好游戏——《暴雨》,完全满足你的要求

要说这次有什么让人不满的地方:
一就是战场提示太多不能取消很让人抓狂
二固有技不能改键位让人无奈

种子
5 点
下面是引用fydia于2010-08-22 15:26发表的:
三成的红线也是我第一个打出来的结局,当时也郁闷了好久。青线的勉勉强强算个安慰,但感觉也不是特治愈……(不过现在这个记录已经随着白色大P的挂掉而挂掉了orz)
老卡这次塑造的三成感觉是个别扭起来超别扭,但直率的时候也特直率的家伙,全看他是不是把你当自己人。和兄贵那段很明显(不过兄贵也确实因为家康的原因才加入的就是了)。这次西军阵营几个人的结局没几个能治愈三成这条红线ED的,倒是应该东军的孙市姐的西军线把我治愈的一塌糊涂。
你头像无双的立花。。。。整个一个恶魔城男猪啊

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
下面是引用fydia于2010-08-22 15:26发表的:

西军治愈帝黑田向你问好= =

三成的蓝线比起红线来说其实就是一扯淡结局……纯粹是为了“勉强”安慰一下所有被红线刺激到的人而且效果真不让人满意。如果加上刑部第二结局,这次西军真是虐上加虐……(扶额

果然最能治愈我的还是三成一个劲的对着黑田喊笨蛋了……

(黑田军:可恶,欺负官兵卫桑就那么有趣吗!!)

(……恩,是挺有趣= =+)

骑士

西国无双

种子
5 点
下面是引用小瑜儿于2010-08-22 15:41发表的:
西军治愈帝黑田向你问好= =

三成的蓝线比起红线来说其实就是一扯淡结局……纯粹是为了“勉强”安慰一下所有被红线刺激到的人而且效果真不让人满意。如果加上刑部第二结局,这次西军真是虐上加虐……(扶额
.......

黑田叔他……他的人生就是来搞笑的orz
刑部在乱入里面就已经很虐了,临死前拼命封印了高达,死了后还还魂给三成回复什么的,搞得本来很欢乐的剧情一下子不欢乐了。不过看到他说那句“三成,只有你,不要死。”的时候我很想吐槽因为不想把高达弄出来,所以一开始我全都在往家康身上砸,三成他的问题并不是那么大
但目前的西军胜利结局感觉最好的依然是孙市姐的(黑田叔那个不算吧,两边都干掉了)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用90452于2010-08-22 15:39发表的:

你头像无双的立花。。。。整个一个恶魔城男猪啊
小岛文美画的 当然了
Z53的原画这次是4个人合作完成的

种子
0 点
求下載的,請問可以上傳嗎?

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
我留下的那个视频很小的,640*380,不是高清,一是方便上传二是防止优酷转的起格子……没啥收藏价值……

种子
0 点
下面是引用小瑜儿于2010-08-22 18:35发表的:
我留下的那个视频很小的,640*380,不是高清,一是方便上传二是防止优酷转的起格子……没啥收藏价值……

但我很想收藏啊
我對過場動畫很有愛,就算不是高清也沒關係的

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用小瑜儿于2010-08-22 18:35发表的:
[s:252]
[s:252] 有没有收藏价值你都要给我毛利滚地那个 我要做成GIF啊啊啊啊啊啊啊