A9VG电玩部落论坛

[征用吐槽/抱怨/劝解]关于356,各位喷子请熄火,听我一言(另开合并)

骑士

没有比人生更神奇的东西了

种子
188 点

各位听我一句,我是从2玩过来的,而且每一代都是完美通关(2,3,4,5各个猛将传,除了一些帝国没兴趣意外),什么道具全收齐全人物能力全满什么的,想当年玩3的时候那个练能力少说也花了500小时以上,太难练了,算是无双的老玩家了,相信还是说的起话的。

这次356确实是佳作,不否认,无双我们玩的是什么?各位想过没有,无双要得就是一骑当千的爽快感,这一点上356算是超越以前所有的作品,足够了。这次打击感到位,画面华丽,无双多样化,这些都是创新点,难道都没注意到吗?各位喷子诟病的几点,无非就是什么跳帧,攻城战不够好,武器共用模组,最强武器直接买,无自由模式,人物酱油等等。想想,如果这些要素都有了,那356岂不是完美了?那以后还做什么。再说我也觉得以上几点都可以反驳的,我给你们一一道来

跳帧就不说了,我觉得基本无视,每一代无双都有的,而且打到后面情况越来越好。
攻城战,说句老实话,我不知道这个东西做这么好有什么意义,做好了那还叫无双吗?不如直接去玩三国志11算了,就算是我个人的意见也好,我保证就算搞个投票,80%以上的人都会说攻城战无所谓
武器公用模组和最强武器直接买,这两点我就一起说了。说实话我也认为这个不厚道,但是想想,光荣也是为了照顾新玩家,而且还有一部分老玩家。怎么说,要去刷最强武器的在所有无双玩家群里面毕竟也是少数,如果有我当然会去刷,但是没有我也觉得没什么,而且还为我节省了不少时间。想想,62个人,每人一把最强武器,那基本上的62个战场,光荣会有这么厚道吗?再加上像我等80后早已成为上班族,平时已无多的时间玩游戏,这样对我来说也未尝不是好事。相信大部分无双老玩家都是上班族,试问你们一天还有10个小时游戏时间?不至于吧。可能只有少部分90后玩家想要多点隐藏要素。武器共用模组基本上差不多,如果你不喜欢这个系统,你就不要换武器,有什么大不了的吗?每个人有不同的玩法,如果你喜欢的角色如吕布等被设计成垃圾,你难道不会失望?听到有一堆人都在说BASARA3里面本多高达因为被严重削弱所以放弃了,这个就是为了避免这种现象存在的,我觉得
自由模式的问题也讨论了半天了,其实我觉得我不知道编年史模式有哪里不好,自由模式不就是拿来刷的吗?编年史难道不也是刷?只是战场和国战里面不一样而已。
人物酱油这点的确是事实,不过62个人想要每个人都有独立剧情想想也是不可能的,现在的光荣已经无法这么厚道了,要么你就去适应它,要么就果断放弃。其实很多角色我觉得基本上每代都是酱油,比如徐晃等,基本上就没有过剧情,但是有爱的我们还不是照样把他们练到满级?
这次356的确实有些地方需要改进,比如我很不爽的一点就是竟然没有一个战场剑盾都出+8的,实在是不厚道。但是我还是对356很有爱,有时间会慢慢把所有人物全能力练满,毕竟以前都是这么做的,都是有爱才会去玩。

评分

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
看看
现在不论喷还是止喷都比较无力了         
该用户已被禁言

种子
6 点
356是我353之后再次重操旧业,感觉蛮不错,想到白骑士2那个必须花几百小时刷GP来造武器就觉得可怕。

征服者

虎牙推し

种子
36 点
淡定的看看,反正我觉得买的值了

种子
0 点
虽然还在等中文版,不过听说2P模式被严重限制啊,对我等从2代开始就双人一起玩到完美的玩家压力很大。。。其他倒可以无视。

种子
0 点
关羽都不用青龙偃月刀 你觉得值得入吗?

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点

有的地方同意 但也有一些为游戏开脱的措辞太牵强了。。。一个人把80 90全代表了。。。。。。
我才知道原来共通是为了让大家实力平衡???  再说大香蕉本多不强吗??? = =
大香蕉为什么战斗玩不腻~ 就是因为不管强弱 每个人都有自己的特点啊。。。。

无双好不好自己明白就行。。。游戏不可能适合每一个人

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
没那么简单 发表于 2011-3-15 21:19
关羽都不用青龙偃月刀 你觉得值得入吗?

你没事吧  每个贴都能看到你复制这句话。。。。。  等你的360版去吧

种子
5 点
照光荣这个思路作下去 他也不用考虑什么新玩家了 老玩家能剩下多少才是他要考虑的

种子
5 点
我不明白我喜欢一款游戏,跟别人批评这款游戏又什么必然联系
不见得一看到别人喷就想堵住别人的口