A9VG电玩部落论坛

楼主: meige22

[征用吐槽/抱怨/劝解]关于356,各位喷子请熄火,听我一言(另开合并)

种子
5 点
看看圣莫妮卡的战神 顽皮狗的神海 再看看这"理所当然"不能做完美的无双 还真是替无双的FANS感到悲伤

种子
19 点
没那么简单 发表于 2011-3-15 21:19
关羽都不用青龙偃月刀 你觉得值得入吗?

你确定你玩了356吗? 2爷的最终武器就是青龙偃月刀。看看香蕉就认为香蕉是吃皮不吃心是吧,S13一个。

种子
5 点
其实本多高达变弱   也就B技变弱 而且是相对2代来说  2代把这招做的太厉害了。。。  其实仔细玩过一代的人应该知道   战B1代最高难度本多的B技打有脸武将   也很无奈。。。。。。不过战B3代他的强力攻击招式还是有的   并非无杀敌利器。。。。

说完这个   你说别人是喷子   其实别人也是和你一样提点意见  。。。和你一样的人   怎么就变喷子了。。。。有没有衡量标准啊。。。。“除我以外的其他人吗”

种子
323 点
取消了个人剧情,武将都需要靠脑补来完成对他/她的爱,尤其是这代几位新角色,以前的无双即使一开始无爱的角色也会去玩玩他的列传,看看剧情,然后突然之间会突然发现“原来他也很萌啊”而喜欢上,这代就完全没有了。
而武器系统,已经有人几十小时全要素集齐了。。。我不希望以后的无双都只能玩几十个小时啊。因为武器通用且没有专属秘武的收集,大部分角色看看EX,看看无双技就雪藏了,无双不能只有爽快感,就好像RPG游戏难道只要剧情就够了吗?不希望战斗华丽点,分支多一点,装备武器什么的能多收集点?
当然上班族是没有多少时间玩游戏,但是~~一个可以让你玩200小时和一个只能让你玩50小时的游戏你会选哪个呢?很多人说秘武收集这些要素太累那大可不用那么赶啊,一天收集一个人,几十个人怎么也能玩上个把月吧,如果还嫌麻烦完全可以搁置嘛,等过段时间想玩了再玩。不像这代无双影藏要素早早收集完成,接下来就刷每个人的属性。。。那可比收集武器无趣多了,当然也许有些人喜欢简单的游戏方式。

终结者

风之领主

种子
16 点
我也在其他帖看到这句,明显在黑356啊!没别的词儿了么

种子
0 点
反正无双是我的最爱
没有之一

种子
0 点
沒秘武收集
人物能力上限攻防1000
物品加1 2 4 8
人物數目62人
如果要完美的話 遊玩時間都去了練人物了吧?
這比大蛇z的刷刷刷刷
z53z的救人更無聊吧???

這次 我覺得主要問就是耐玩性偏低

种子
5 点
玩街霸喜欢丹的玩家岂不是很悲剧么。。。是不是喜欢他老卡就应该把他变成豪鬼?

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
天河-mk2 发表于 2011-3-15 21:36
沒秘武收集
人物能力上限攻防1000
物品加1 2 4 8

人物能力不是全1000.。。。。。小强3项能力才平均800多不到900~~~  
不过也够刷的了  因为游戏有不管什么难度奖励不变这个蛋疼设定  编年史攻防最多2。。。。。

种子
0 点
终极幽灵 发表于 2011-3-15 21:41
人物能力不是全1000.。。。。。小强3项能力才平均800多不到900~~~  
不过也够刷的了  因为游戏有不管什 ...

難度高沒獎勵
這的確是一個問題......
光榮這次設定有點蛋痛........