A9VG电玩部落论坛

楼主: meige22

[征用吐槽/抱怨/劝解]关于356,各位喷子请熄火,听我一言(另开合并)

种子
0 点
violet0607 发表于 2011-3-16 16:42
我看到有人2~3天内就通关得怎么怎么样,还说用了40+小时,除了吃饭睡觉,光打游戏的人,就是LOSER!

你让那些电子竞技的人情何以堪......

种子
0 点
怎么感觉lz犯贱还犯贱地很得天独厚......没有能力辨别好坏的人,是智障;没有办法辨别好坏的人,是奴才;有能力却不想有办法辨别好坏的人,是貌似智障的奴才~~~

lz像极了......

评分

该用户已被禁言

种子
7 点
对LS的言论哀叹100回

种子
19 点
既然作品已经是这样了~ 根据个人喜好的不同,自然有捧有贬。
不好的印象已经产生了,靠别人劝是没用的。更何况更多人不是劝,直接就一句别玩了,然后两人对喷,之后围观一大堆。一点意义都没有。

骑士

没有比人生更神奇的东西了

种子
188 点
刚才看到还有一帖,被删了,就在这贴说说吧
首先来说这和我生活没关系
其次,我只是想说一下就是站在我自己的角度来说,我是很矛盾的,想有又不想有隐藏要素。想是因为以前玩2,3,4的时候非常有激情,很怀念当年那种感觉,如果有我是无论如何也回去完美的,但是没有我也觉得对我来说未尝不是件好事,我说了,现在岁数大了,玩游戏时间越来越少了,但是游戏越来越多,像光荣最近4个无双,马上还有个特洛伊,如果每一个都是200+小时开刷,那受的住吗?我现在的坑,BASARA3,北斗,GM3都还没有完美,我也算是个完美***者,这些以后都会慢慢完美的。但是从另一个角度来说就反映出确实现在不比以前了,不能无忧无虑的玩游戏了。虽然我有点自私的站在我的角度来说,但是我想还是有一部分人和我是有共鸣的。从商业角度来说,光荣是商家,现在核心越来越不好卖,大家都是看到的,如果设计成最终武器还是在修罗难度下以苛刻条件下达成,你认为会吸引很多人去买这个游戏吗?毕竟不是人人都是高手,那一辈子都拿不到那不就是永远无法享受最终武器的乐趣了?所有我也想说光荣这么做我也是可以理解的,他们想吸引新玩家,无双要创新,虽然可能路走得不对,但是我作为一个老玩家也一定会表示支持。

以上

评分

种子
10 点
哎 还是那句老话 现在玩个游戏就是累呀.... 这礼拜盘总算到了...无论怎么样还是要和战3Z一起慢慢玩了....

种子
19 点
meige22 发表于 2011-3-16 17:36
刚才看到还有一帖,被删了,就在这贴说说吧
首先来说这和我生活没关系
其次,我只是想说一下就是站在我自 ...

关于拿武器这点。。。。。。战国的就是修罗,玩的无比蛋痛。
该用户已被禁言

种子
5 点
历史上的二爷不是用刀的…………

种子
10 点
顶楼主的帖~!我没玩过2代我是从3代玩起的。

种子
12 点
niujun988 发表于 2011-3-16 17:55
关于拿武器这点。。。。。。战国的就是修罗,玩的无比蛋痛。

但最起码拿到之后我有一点点成就感

这就好比历代虎牢关白板杀吕布的感觉一样

这次356的最终武器拿到手一点成就感都没有

就好像在虎牢关看见吕布,依旧是斗气全身发红,依旧是威武让人战栗,结果砍两刀,挂了