A9VG电玩部落论坛

楼主: djlain

《恶意:重生 - MALICIOUS REBIRTH》再诞篇无修复全S通关及相关心得(更新全反击条件)

种子
644 点
ozyyzo 发表于 2012-11-26 16:04
这游戏确定有中文版吗?有我就等。

明年2月。               

种子
12 点
kcy2 发表于 2012-11-26 16:25
明年2月。

这游戏文字量很大吗?真不明白那些拿人工不做事的人是怎么混的。

种子
5 点
留个名 问下中文跟日文的区别会大吗 不懂日文会影响吗

种子
7 点
又见楼主触手大神。。。好久都没见到楼主了。。。

种子
5 点
我说一个必定触发的吧,学会飞翼之后在打飞船的时候一开始跳到头部附近必定触发。另外,百合姐妹在打完机械人学会针乱射之后可以触发(条件不明)

种子
53 点

顶楼更新了一下对于游戏语言要求的说明供观望中文版的朋友参考,另外今天换了个电脑发现tinypic貌似移动的网络看不了,所以图床换成photobucket。

niuyuxuan 发表于 2012-11-26 09:01
前排支持楼主,楼主不光初音玩的厉害,楼主的每一篇攻略都十分有建设性。恶意当初看胜负师的推崇入的ps3版, ...

老兄每次都来力顶我的帖,实在是太感动了 也感谢所有支持本人帖子的朋友!

另外关于这个游戏确实问题不少,操作、帧数、打击感等等……加上战斗风格的特性,确实很难做到大家都满意,但贵在打法自由十分多样,不会把玩家限制在条条框框里。不过正因为这样,更好的打法总是层出不穷,很可能出来一两种又简单又效率的打法,就令主楼的心得显得用处不大了,只是个人觉得各自把心得分享出来、集思广益,总是好的,也权当抛砖引玉吧!

此外虽然奖杯的条件看起来略高,但游戏的操作要求还算是比较平易近人的,特别是对于躲避敌人攻击的时机要求比较宽松,而且绝大部分招式都能防住,主角的动作更是几乎上天入地随心所欲,关键是每局时间也不长,方便重复挑战。总体属于方法大于技术的类型。

pengwar 发表于 2012-11-26 18:52
我说一个必定触发的吧,学会飞翼之后在打飞船的时候一开始跳到头部附近必定触发。另外,百合姐妹在打完机械 ...

感谢这位朋友补全!双子看到2ch的讨论串上说是在车轮攻击的时候触发,但是怎么都出不来……不知道怎么搞的

征服者

Play & Peace

种子
14 点
丶星奈 发表于 2012-11-26 17:23
留个名 问下中文跟日文的区别会大吗 不懂日文会影响吗

你也来关注此游戏啊,说实话语言对这个游戏影响真心不大。没有必要担心。但游戏手感很飘,比较难上手,想s评价,需要有自己的一套打法。

种子
5 点
niuyuxuan 发表于 2012-11-26 19:40
你也来关注此游戏啊,说实话语言对这个游戏影响真心不大。没有必要担心。但游戏手感很飘,比较难上手,想 ...

对啊 当初看PV就很喜欢这游戏 不过貌似出了之后被喷的挺惨而且又有中文版就有点纠结了

种子
644 点
ozyyzo 发表于 2012-11-26 16:42
这游戏文字量很大吗?真不明白那些拿人工不做事的人是怎么混的。

可能与地区发行权利有关系,看法不必这么偏激。

种子
0 点
LZ有沒有心情放個視屏攻略啊,我等小嘍嘍看的time attack mode上一關十幾秒就過了的那些神觸死的心都有了啊

雖然LZ寫的挺詳細,但是還是不會操作,隨便一關都要至少打10分鐘,悲劇的全是B。。。所以求視頻啊。。。