A9VG电玩部落论坛

楼主: djlain

《恶意:重生 - MALICIOUS REBIRTH》再诞篇无修复全S通关及相关心得(更新全反击条件)

种子
5 点
看了下网上日服的排行榜,图书馆最快记录是43秒,只杀了17个小怪,这是人可以打出来的么?

种子
0 点
好文章 好用心的楼主

虽然在等中文版 还是可以看看 就当看看小说嘛..

噬魂者

See you again.

种子
1135 点
昨晚转换思路打,顿时变得比较顺了。
果然是方法大于技巧的游戏。。。。。

种子
0 点
如果你喜欢有浮游快感、空中战比重可观、攻防瞬间转换的动作游戏,那就一定要试试本作,绝对不会失望。但如果讲究一招一式扎扎实实、富有打击的实感,并且攻防分明,那这款游戏就不是那么的吸引人了。举个例子,BOSS常时霸体,随时出招,被打基本没什么反应;相对的主角攻击也几乎都可随时取消,所以敌我经常处在你一招我半招的状态。

我喜欢老卡那种动作风格的,这游戏看来不太适合了?= =

种子
113 点
我来说一个  双子BOSS是第二形态学会魔针后可以出发  时机是两人一起使用百裂脚而你又离她们非常近的时候  另外再补充一句  触发QTE只与时机和形态BOSS有关   与手拿什么武器无关

种子
53 点
niuyuxuan 发表于 2012-11-26 20:18
楼主每篇攻略的文章都写的十分的用心啊,透过文字能感受的出楼主对当下所玩游戏满满的爱。而且行文机其出 ...

老兄的夸奖实在令我受宠若惊,本人写的东西若能够对大家有些帮助,就心满意足了

SB__007 发表于 2012-11-27 00:34
LZ有沒有心情放個視屏攻略啊,我等小嘍嘍看的time attack mode上一關十幾秒就過了的那些神觸死的心都有了啊 ...

这个……因为这里主要就是提供一种思路,楼主的操作水平比较一般,视频的参考作用应该不大,而且最近录影条件也有点困难,有机会也许会结合心得稍微配一些视频吧……

还有一个就是ranking模式的成绩很大程度上对攻关的参考意义是不大的……除去顶级玩家精湛的操作技巧,首先一点time attack是建立可使用全部武器\强化\追加招式的基础上,单一个黑化就有能力足够成倍地简短用时,这是故事模式攻关过程几乎不可能做到的;此外冲成绩的玩家必然是选择强化攻击或aura的服装,回报是效率的再次巨幅上升,但代之牺牲的是防御能力(如强化攻击的服装被打几下就挂),而这对攻关阶段的玩家而言基本是不可行的。

所以说关键还是按自己的步调来一步步找到并改进方法,不要太在意排行榜上的成绩,毕竟攻关阶段无论哪方面都是很难达到要求的。就好比洛克人对阵某boss,第一次照面用初始子弹打,和最后一关boss rush时用特效武器打,无论客观条件(武器的提升)还是主观条件(经验的累积)都是云泥之别了。

lenk 发表于 2012-11-27 15:22
我喜欢老卡那种动作风格的,这游戏看来不太适合了?= =

嗯……准确的说应该是对“只喜欢扎实打击感…………而极为排斥MALICIOUS此类风格”的玩家而言不太适合,如果是ACT都喜欢,偏向某一种风格但没有明显排斥其他的话,应该是没问题的。

PUSHUO 发表于 2012-11-27 17:11
我来说一个  双子BOSS是第二形态学会魔针后可以出发  时机是两人一起使用百裂脚而你又离她们非常近的时候   ...

原来是百裂脚……等下就去试试!另外原来不是需要手持对应武器,是我理解错了,感谢补充和纠正!

迟些会补充到主楼去!

种子
113 点
**的BOSS哪个形态都行  他有两种使用加特林的方式  一种是站立另一种是后空翻跪下  触发的时机是第二种当BOSS后空翻是如果离得很近就会有QTE出现
蜘蛛BOSS是第二形态前冲的时候  这个很好触发

种子
113 点
我已经开始怀疑僵尸BOSS有没有QTE了

种子
42 点
预计明年中文要收

看来明年要换32的卡了
手上都是些大容量的数字版

种子
22 点

我想问一下打最后的那个boss看视频跳进去用L1+X释放下魔力就行,为什么我发动了以后没有反应?
我是psv的,按住L+攻击才管用