A9VG电玩部落论坛

楼主: djlain

《恶意:重生 - MALICIOUS REBIRTH》再诞篇无修复全S通关及相关心得(更新全反击条件)

种子
0 点
怨妇的QTE怎么感觉是她全弹发射触发的?

另外蝎子的触发似乎要求先打躯之王拿鞭子,因为动作是鞭子,至少触发的那次我是有鞭子的

另外问个傻瓜问题:黑化怎么开的?我拿了malice形态以后就没用到过……

种子
44 点
格里菲因 发表于 2012-12-9 19:18
怨妇的QTE怎么感觉是她全弹发射触发的?

另外蝎子的触发似乎要求先打躯之王拿鞭子,因为动作是鞭子,至少 ...

我也觉得是她放飞剑的时候保持中距离就会触发了

恶意状态是一直按着L+×直到变化,有点久

种子
5 点
求双子和大地沟的boss速杀法,大地沟那个太***恶心了,不停跳来跳去扯摄像机的镜头
双子用剑磨不行啊.时间完全不够用...

种子
44 点
vampirekk 发表于 2012-12-9 21:22
求双子和大地沟的boss速杀法,大地沟那个太***恶心了,不停跳来跳去扯摄像机的镜头
双子用剑磨不行啊.时间完 ...

双子貌似5分内就是S,然后按LZ说的放到第三关来,小兵很多,AURA是不会缺的
第一形态可以用枪然后往上扳着左摇杆来插,不过最安全的还是用剑的前两下来磨,同时刷连锁也方便
然后第一形态的话一般都可以砍两下,如果她们已经准备出招就砍一下就闪,第二形态因为她们被打到就会瞬闪,所以玩家也必须摸一下马上闪避,不要贪刀,注意躲避合体技
AURA上3000了就可以直接三级开放了,多往人堆里站就没问题,最好有破损马上修,BOSS一直是追身打,破损多了根本修不了
其实这关评价还是比较宽松的,时间上6分内应该是A,用拳专门刷一下连锁到S完全无压力,我100连锁的奖杯都是在这里解的,同时杀敌人肯定是S,然后破损的话我破了5次都是A,双A双S综合就是S了

蝎子的话其实可以放到最后一个,拿到爪了相当无脑,而且连锁也好刷得多,要注意的就是它第一形态到处跳跳跳的阶段不要被砸到,很疼,第二形态直接用爪无脑△就行``````````

种子
5 点
地沟和双子那个我打得想要摔机骂娘了
地沟:到处跳,各种拖时间,一往上跳,视角直接进入奇葩模式,别说boss和小兵,我能看见的,只有自己的下半身,操
双子:用拳套的变招打就是被黄的各种瞬移各种反击

新加的关卡里面只有地下那只最便当,随便日日就4个S,无脑得要死.

还是想喷那个视角,艹他全家的,这视角要如何设计才可以这么奇葩?

种子
5 点

本来boss高点问题也不算大,那起码boss别老是跳,跳来跳去,他倒好,因为是AI不存在打不到玩家,问题是玩家会被视角玩,我现在就是被视角玩得可以
psv版的新boss还一个比一个不想被你打,速度于快,到底这是怎么设计出来的?
游戏做出来了,制作组的人到底自己玩过没有?

果断上去给1星评价,艹
该用户已被禁言

种子
0 点
马克,等中文版出了就入,谢谢楼主了
该用户已被禁言

种子
5 点
我想问一下怎么出新关卡,我打了两遍还是没新关卡额.......哪里选的呢?

种子
5 点
lk920724 发表于 2012-12-10 14:34
我想问一下怎么出新关卡,我打了两遍还是没新关卡额.......哪里选的呢?

开始新游戏选章节时,按"左"或"右"键

种子
5 点
先收藏,中文版出了看,谢谢分享