A9VG电玩部落论坛

楼主: fool8497

匕首流精灵的一点想法

种子
5 点
zhangkeyi2012 发表于 2013-8-9 09:23
哥们武器各自有各自不一样的,你能保证你的弓一排过去伤害都一样,那你能保证别人的武器弓一箭一排出去伤 ...

没明白你想表达的观点。

我一直说的就是地上蓄力箭是用来清兵最好的技能。伤害是不如空中蓄力和箭雨。但是性价比和效率是最高的。

种子
7 点
布比罗ag 发表于 2013-8-9 09:30
没明白你想表达的观点。

我一直说的就是地上蓄力箭是用来清兵最好的技能。伤害是不如空中蓄力和箭雨。 ...

我看到你在别的贴里说了句你在地上清兵一支箭清一排那伤害都没减少,你一支箭清一排效率是有,但是你不能保证你一支箭能把兵全清了,至少也要2到3枝吧,那我空中蓄力射3下,那杂兵也都死了

种子
8 点
布比罗ag 发表于 2013-8-9 09:20
恩好的,日本90%的玩家都可以删号了。

清小怪不快是你不会合理利用aoe技能,单点当然慢了。

也不能说是90%的玩家都错。因为大部分都是休闲玩家,每天玩的时间都有限。他们都还玩的很前面。

我玩精灵早期(混沌30层以前)的时候,我箭雨等级也低。我到99级的时候,我箭雨等级也没满。直到我偶然的一次发现箭雨的上方判定超优秀以后,我才开始点满箭雨的。

日本玩家中会玩的,也有人说过跳蓄力射和零距离箭雨是主力。。不过那贴是好几天前的了。2CH好几天前的帖子查看不了。
——————————
当然,也有玩家玩到后面的会选择不点满箭雨。那种一般是属于牺牲输出,然后把SP加到其他的地方去的。

种子
5 点
江ノ島盾子 发表于 2013-8-9 09:27
一星期前,就流星弓呗。配合几件增伤的,。

拿城里盗贼做测试的话,我地上蓄力暴击的话1W5,跳蓄力射 ...

地上1w5。空中3w? 你能解释一下什么技能让伤害翻倍了么。流星弓也才+50%,你这个直接来个翻倍。

我说的箭雨+连射。是指抓住boss一个不动或者说不怎么大范围移动的的1,2秒的机会。来不及第2次蓄力的时间。

种子
8 点
布比罗ag 发表于 2013-8-9 09:39
地上1w5。空中3w? 你能解释一下什么技能让伤害翻倍了么。流星弓也才+50%,你这个直接来个翻倍。

我说的 ...

因为地面蓄力的蓄力风箭和冲击波箭无法全中啊。别说蓄力风了。冲击波箭则是完全不发动的。

你既然有看WIKI的话,基础功课先去做做好吧?

不动的情况下,箭雨伤害就更高了。也不用给那点连射的毛毛雨伤害,而且还消耗耐久。用那个还不如用DASH射击。

种子
7 点
布比罗ag 发表于 2013-8-9 09:39

我说的 ...

翻倍不至于,但是估计2万多应该有,是那个旋风的连锁伤害....

征服者

loading你妹

种子
13 点
布比罗ag 发表于 2013-8-9 09:30
没明白你想表达的观点。

我一直说的就是地上蓄力箭是用来清兵最好的技能。伤害是不如空中蓄力和箭雨。 ...

地上蓄力射清杂兵还行,清精英的话,混沌里那些精英硬直超高,顶着蓄力冲来摸你几下那是一点压力都没,站桩平射5箭的可能几乎没有
跳射的优点是,这5发蓄力射可以不用考虑被攻击,除了法系,敌方路上杂兵根本没有效的对空手段,况且单刷的话目标都在你身上,在身边聚1团也是常有的,跳起炸1箭,中弹目标未必比平射少

种子
8 点
zhangkeyi2012 发表于 2013-8-9 09:41
翻倍不至于,但是估计2万多应该有,是那个旋风的连锁伤害....

这里算暴击的。不暴击的话,我地面蓄力射也没办法打盗贼1W5。

不暴击的话,那就是地面蓄力盗贼1W2,跳蓄力射2W多,一样是两倍。

种子
7 点
qu1982 发表于 2013-8-9 09:42
地上蓄力射清杂兵还行,清精英的话,混沌里那些精英硬直超高,顶着蓄力冲来摸你几下那是一点压力都没,站 ...

对啊特别是几个兽人,射一箭压根没硬直,地上蓄力射如果一箭没弄死他们,还是要靠R1往后跳了,落地继续蓄力射第二箭,空中的话只要跳的高点,兽人之类的地面敌人摸到自己的可能性大大降低,所以就安全了,SOLO怪都是一窝蜂嘲自己来的,所以跳射一箭照样很多人能中只是没清一排人多而已,但是胜在安全....

种子
7 点
江ノ島盾子 发表于 2013-8-9 09:45
这里算暴击的。不暴击的话,我地面蓄力射也没办法打盗贼1W5。

不暴击的话,那就是地面蓄力盗贼1W2,跳 ...

盾子大,回答下我的问题吧,不想点踢击强化把点弄到道具维护和匕首背击上可行吧,可以弥补下纯弓的耐久硬伤....