A9VG电玩部落论坛

楼主: fool8497

匕首流精灵的一点想法

种子
8 点
ricyouhaku 发表于 2013-8-9 09:00
精灵点技能争议还真是多啊
其他职业就比较安逸,因为有用的技能组合就那么几种
2CH的纯弓流里面还有连射的 ...

连射我自己是没发现有啥优势,除了早期蓄力系没成型前,能拿来用用以外,后期没威力,对单体,消耗大,耗SP。而且还会影响到连续蓄力。因为有的时候连续蓄力会经常变成第2发没蓄成,变成连射。

种子
7 点
江ノ島盾子 发表于 2013-8-9 08:11
至于箭雨,请问你知道什么是零距离箭雨么?WIKI上只有写箭雨是对大型BOSS专用的吧?(零距离箭雨不是对 ...

顺便问下盾子大,纯弓踢击强化有必要满吗,我加的点算来算去还差2点,因为昨天洗过加点了就个踢击强化加不满,离10级差2点,那么干脆不加,加到点数少的道具维护和匕首背击上行不行,当然那匕首次数我不会去点因为没格子,路上捡下拿着用,你看这样行不行,这样改善了纯弓的弓耐久度,5下一起发耐久吃不消,感觉踢击强化就是拿来把箭踢出来的,帮我拿下主意,我还有22点没加...

种子
5 点
10w的血很多么。我现在92打炼狱的那些jy也都有4,5w。现在地上蓄力平均是1w,装备还不好。到那时候一箭2w也差不多了吧。单从输出来说跟炼狱有啥区别。

你一星期前的装备是多少级别的?我80多级的时候打b路线,只要不是小体型,箭雨+(上加圈)连射也经常半管。

连射是为了救急和打一些棘手的怪用的。而且很多Boss只用箭雨的dps比箭雨+连射差不少。

种子
8 点
混沌50层的精灵渣渣表示,箭雨不升满就可以删号了,打boss效率差了不是一点半点,本身清小怪也不算快速,那还玩什么。。。

种子
5 点
zhangkeyi2012 发表于 2013-8-9 09:01
哥们你怎么不懂他的意思呢,他说空中射,不是说在空中射一箭而是能连射5次,左右都行,然后按下方块下来怎 ...

连射5次废5根箭。我地面蓄力一次就能打一排的怪,论效率谁高。而且箭的回收率还超低。

种子
5 点
godhyde 发表于 2013-8-9 09:16
混沌50层的精灵渣渣表示,箭雨不升满就可以删号了,打boss效率差了不是一点半点,本身清小怪也不算快速,那 ...

恩好的,日本90%的玩家都可以删号了。

清小怪不快是你不会合理利用aoe技能,单点当然慢了。

种子
7 点
布比罗ag 发表于 2013-8-9 09:16
连射5次废5根箭。我地面蓄力一次就能打一排的怪,论效率谁高。而且箭的回收率还超低。

哥们武器各自有各自不一样的,你能保证你的弓一排过去伤害都一样,那你能保证别人的武器弓一箭一排出去伤害都一样吗....

种子
8 点
布比罗ag 发表于 2013-8-9 09:20
恩好的,日本90%的玩家都可以删号了。

清小怪不快是你不会合理利用aoe技能,单点当然慢了。

从不单点谢谢,我并没有说精灵清小兵效率低,我说的是相对其它职业速度偏慢。
我觉得90%的日本人可以去删号。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点

前几天和日本人联机,找了一堆99级精灵尸骨箭雨不满5级的
他们大概都在考虑PvP点法吧...

种子
8 点
布比罗ag 发表于 2013-8-9 09:14
10w的血很多么。我现在92打炼狱的那些jy也都有4,5w。现在地上蓄力平均是1w,装备还不好。到那时候一箭2w也差 ...

一星期前,就流星弓呗。配合几件增伤的,。

拿城里盗贼做测试的话,我地上蓄力暴击的话1W5,跳蓄力射暴击3W多。(没对人型伤害,也没戴矮人项链,不过有99层的霸者纹章BUFF)

来来来,你告诉我,连射什么时候的威力会比箭雨大。

我的装备应该会比你好很多,我现在平射盗贼一箭(没人型伤害加成),一箭伤害4000多。我算你一箭5000好不好?5根箭加起来也就2W5的伤害,2W5的伤害,我跳蓄力射一箭都有2~3W了。更别说箭雨的一次5跟了。

地狱的眼球怪有26W的血,你还是觉得箭雨+连射会比箭雨+箭雨伤害大么?