A9VG电玩部落论坛

楼主: 憨八龟

我也来一发!20秒9层恶魔王!45秒99层恶魔王!

种子
0 点
zhangkeyi2012 发表于 2013-9-5 18:48
来个龙卷风还想狂3,黄花菜都凉了,现在基本3秒掉一级状态

混沌王放技能一共3个位置 左中右  放左右2头对你输出根本没影响 放中间的龙卷才会你说的这样 不过就算这样 场上一直有小兵 随便蹭蹭应该问题不大  混沌王这种木桩型不是很容易断BUFF 至少他不会动 你想砍就能砍到他  必掉状态的是牛头连续冲锋 兔子龙卷 眼球连续瞬移  这3个已经不是技术可以弥补的了

种子
8 点

新版本亚马逊和图里差不多装备的话,古龙能40秒以内么?古龙很好测试吧?
——————————
被砍的好像不止时间和威力和分身威力。连转转乐的后面几下威力也一起砍了(wiki写的)。

种子
200 点
江ノ島盾子 发表于 2013-9-5 19:01
新版本亚马逊和图里差不多装备的话,古龙能40秒以内么?古龙很好测试吧?

把对魔物伤害换成对龙?还是就穿那套?就那套装备明确告诉你不可能。我现在没有理想的一套打龙的装备。还有时间计算怎么算?
如果用比较理想的对龙装备,时间计算以通关时间为准,40s以内勉强可以吧,我在巴士那个记录是34s(有图),更新前的,装备也不是很好,自估有3s左右提升余地。更新后差不多40s吧。主要是古龙那里没时间让你去自残,或许应该学个不朽开场直接用来得好。但打古龙太麻烦也没意思,后来也懒得弄了。
地上转是你转的越多伤害越低具体没测。

种子
8 点
憨八龟 发表于 2013-9-5 19:18
把对魔物伤害换成对龙?还是就穿那套?就那套装备明确告诉你不可能。我现在没有理想的一套打龙的装备。还 ...

嗯,把魔物换成对龙。我换完以后武器基本一模一样的,也是216的攻然后龙族,属性,和无视。。然后鞋子有龙属但是少了个增伤。然后手套是空伤手套但是没无视防御。

成绩如图。少了个增伤的鞋子,而且蓄力射有一发变成单箭太早放开了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
亚马逊补丁真是被削弱的太惨了

种子
7 点
江ノ島盾子 发表于 2013-9-5 19:01
——————————
被砍的好 ...

对了,我想问,精灵怎么杀死神啊?死神是好杀,***僵尸抱,蓝骷髅太蛋疼了

种子
8 点
zhangkeyi2012 发表于 2013-9-5 20:05
对了,我想问,精灵怎么杀死神啊?死神是好杀,***僵尸抱,蓝骷髅太蛋疼了

没空怪。掌握好距离就直接箭雨连BOSS一起打了。而且BOSS本身也贫血。不过当然也没办法离抱抱尸太近。看它偏死神哪边,等它走路停下来以后,偏左边就R到死神右边箭雨,偏右边就R到左边箭雨。这样就能打BOSS的同时连杂兵一起清掉了。

种子
7 点
江ノ島盾子 发表于 2013-9-5 20:11
没空怪。掌握好距离就直接箭雨连BOSS一起打了。而且BOSS本身也贫血。不过当然也没办法离抱抱尸太近。看它 ...

明白了,另外想问,火瓶一般什么时候开用?杂兵多的时候?

种子
8 点
zhangkeyi2012 发表于 2013-9-5 20:16
明白了,另外想问,火瓶一般什么时候开用?杂兵多的时候?

差不多吧。不过其实瓶子的伤害也不是太好。也就打打弱火的怪,和给杂兵上燃烧,和浮空BOSS有点伤害了(因为浮空BOSS普通箭雨不用瓶子的话,落地冲击波打不到)。平时的话瓶子好像和普通的箭的落地冲击波伤害差距不是太多的样子?

先休息了,你慢玩~

种子
5 点
成绩如图。少了个增伤的鞋子,而且蓄力射有一发变成单箭太早放开

33秒这速度,1.02这精灵在boss输出上要超过亚马逊了啊。