A9VG电玩部落论坛

楼主: 憨八龟

我也来一发!20秒9层恶魔王!45秒99层恶魔王!

种子
8 点
狼牙牙 发表于 2013-9-5 22:07
33秒这速度,1.02这精灵在boss输出上要超过亚马逊了啊。

原本在1.01伤害就差不了多少。我是33秒,楼主不是说他1.01也34秒么,虽然有装备和技术的提升空间。不过精灵一样也有装备和技术的提升空间。所以就算亚马逊濒死+分身伤害高,伤害差距也不大。

至于精灵打混沌9和99层的BOSS会慢是因为那BOSS本身就是精灵最难打的BOSS了。一堆机会没办法攻击的。所以精灵打的才慢,类似于亚马逊打美杜莎一样没办法全力攻击一样。
————————————

而1.02的话,如果是以目前那个有好装备的话40秒以内勉强可以的言论为标准的话,那应该就是精灵最高输出了。然后就是1.02控制狂暴的维持太技术性了。节奏没掌握好的话很容易就……

总之这次补丁砍亚马逊砍的蛮重的。

种子
5 点
我试了下,精灵和亚马逊,精灵好像强化了。不过恶魔王仍然比亚马逊吃力点,杂兵太烦,不过我的水平也就刚刚能打赢。

种子
8 点
狼牙牙 发表于 2013-9-6 07:27
我试了下,精灵和亚马逊,精灵好像强化了。不过恶魔王仍然比亚马逊吃力点,杂兵太烦,不过我的水平也就刚刚 ...

打BOSS的箭雨没强化。和以前一样。我1.01打的时候也是30多秒。

1.02踢击的部分动作伤害有提高,然后魔法的风伤害有提高。不过那东西对打BOSS的伤害提升也没啥用。

恶魔王是精灵最难打的BOSS啊。所以吃力。就类似亚马逊打美杜莎那样吃力吧。亚马逊打美杜莎也稍微会慢点。不过恶魔王的血比美杜莎多很多就是了。

种子
5 点
对我来说,精灵最难的BOSS是钢门。。。
该用户已被禁言

种子
2 点

我首发职业就是精灵来的 ....第二是就斧女
感觉精灵打法是比较多变   斧女1.02之前就是推土机但是更新之后
就变得和那个掉线城的卖血魔神差不多了 不卖血基本就是属性不够装备凑  烧钱拖尸到天涯的感觉...
可是这个卖血又吃操作 感觉所谓的中级者向定位不像初期那么合理了
MK我是没玩 但是多人经常碰到  各种油桶炸弹+举个棒槌扔来扔去  武器脱手也没多大压力
斧女武器脱手 基本上就是死...我经常就在想MK可以抓  为什么和春丽有一样粗壮大腿的斧女为什么
不会旋风腿呢  在加上圈的砸地技能到底是为了什么  不会就是因为有空手攻击力UP的符文吗