A9VG电玩部落论坛

楼主: 憨八龟

我也来一发!20秒9层恶魔王!45秒99层恶魔王!

种子
13 点
真是的 发表于 2013-9-1 00:50
其实比较输出的话,应该把装备共通的加减伤都拆了
职业固有的加减或者装备固有的技能伤害UP可以保留
这样 ...

有啥意义

现在论坛里一堆竞速刷大菠萝的视频,其实对其他人一点帮助都没。倒是楼上那个lalayomm大录的一些针对各种野地BOSS或者是特定关卡的单刷视频对新人更有用吧…

我也同意这游戏职业其实挺平衡的说法。法爷、战士也挺有玩头的,搞的现在好像只剩下精灵厨和亚麻厨存在了一样

种子
8 点
七水 发表于 2013-9-1 00:55
这贴炸鱼不少。亚马逊玩点之一就是贫血,我试过开不朽烧成1血刷图追求无伤,但是手残没办法达成,不过那时的 ...

视频里就是lunatic打BOSS不死并且一直输出的,因为有无敌回旋斩,虽然说不上是难。但是也说不上是简单了。开lunatic在混沌里很容易死(这不是我说的,别人玩家说的)所以他们有些人都开始把lunatic洗掉换成其他技能,配合那啥有霸体的项链来增加稳定了。比如楼上的一些人。

至于濒死加伤的装备的话,只有项链上有。BOSS开lunatic问题不是太大,练习下就好。道中开lunatic的话可能会更危险些?随机性大,不说不小心被杂兵打,遇到个火房间也被烧。

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
七水 发表于 2013-9-1 01:02
有啥意义

现在论坛里一堆竞速刷大菠萝的视频,其实对其他人一点帮助都没。倒是楼上那个lalayom ...

我也觉得... boss的动作本来就随机,追求时间感觉没啥意义,

如果能看到boss各种招式的时候该采取什么对策应对,或者是一些比较有新意的打法倒是比较有意思

种子
5 点
江ノ島盾子 发表于 2013-9-1 01:13
视频里就是lunatic打BOSS不死并且一直输出的,因为有无敌回旋斩,虽然说不上是难。但是也说不上是简单了。 ...

作用是牺牲HP立刻进入狂暴MAX状态,这个状态自己能打出来,自己发动技能有次数限制
杂兵战基本用不上的,自己打两轮就达到狂暴MAX效果了
BOSS战若不在乎开始那两套攻击的时间,也完全可以不开
追求极速杀BOSS的话就是必须了

种子
8 点
七水 发表于 2013-9-1 01:02
有啥意义

现在论坛里一堆竞速刷大菠萝的视频,其实对其他人一点帮助都没。倒是楼上那个lalayom ...

嗯,我发的那视频没意义的,看不到任何东西,只能看的到输出。所以没写具体的东西。主要是给那些认为精灵伤害差的人看的。因为很多精灵就算99级了也不会玩啊。不会玩的人的话,打起来确实会比一般职业弱,因为没一般职业那么好上手。而且需要额外的知识。那些知识是游戏里没写的。

前几天还在NICO上看了别的精灵打9层的视频。打的非常……糟糕。甚至连箭矢都不马上回收的,而且箭雨也打空好几发(远程打的,而且好几发掉悬崖里了)。

其他职业当然也好玩。我只是因为有人黑精灵才来给精灵证明一下而已。当然还是建议大家玩自己喜欢玩的职业。。。比如我也喜欢战士的电风扇,亚马逊的攻击速度,矮人的投技,法师的魔法。一开始游戏刚发售的时候我就是在全职业里犹豫了很久才选的精灵,最后选精灵是因为今井麻美~

种子
8 点
真是的 发表于 2013-9-1 01:27
作用是牺牲HP立刻进入狂暴MAX状态,这个状态自己能打出来,自己发动技能有次数限制
杂兵战基本用不上的, ...

嗯。我知道普通砍也能出,开了的话濒死状态下直接提升100%伤害。所以最大输出的话是是濒死+分身。那100%伤害加成是很高的了。虽然比较危险。

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
理论上1血的话adrenaline的加成是199%。。。开immortal然后等20秒,也很容易实现1血状态

不过那得神仙才玩得来把

打一些比较呆的boss估计没问题,带杂兵的估计得刷n次才能成功一次

我也觉得每个职业都有好玩的地方,所以我全都玩了,一开始是因为看pv觉得陨石帅爆了玩的男法,可惜只是个浪漫技,不过也许还有可以发掘的潜力把

青黑哪个职业感觉根本没任何意义啊,每个都那么好玩,自己玩得开心就好了

种子
7 点
江ノ島盾子 发表于 2013-9-1 01:28
嗯,我发的那视频没意义的,看不到任何东西,只能看的到输出。所以没写具体的东西。主要是给那些认为精灵 ...

确实啊,但不看别人玩一下,真不知道该怎么玩,具有教学意义的视频很重要,我们的不单是割草站桩输出
又看了矮人的视频,感觉这和我玩的不是一个游戏啊。。。 也没必要因为矮人不是站掳又战起来了吧@_@

种子
13 点
LZ的拍摄设备。。。。。能不能对下焦距。。。。。我撸多了?。。。。。。新人想学习下都看不清楚啊。。。。。。。注意开灯哦。。。。眼睛受不了

种子
8 点
传说中的小鱼 发表于 2013-9-1 02:31
确实啊,但不看别人玩一下,真不知道该怎么玩,具有教学意义的视频很重要,我们的不单是割草站桩输出
又 ...

我那录像模模糊糊的根本就看不清细节。

精灵打BOSS的打法基本上就是,近距离箭雨,靠上方判定打BOSS。箭雨完以后踹一脚,把箭矢回收。箭矢一定要即时回收。因为单刷地上最多3个单位的箭。然后用R躲BOSS的攻击。这就是打大部分BOSS的基本了。然后需要熟悉BOSS的攻击动作来抓住攻击机会。

然后恶魔领主后半排血算是最难打的BOSS了。主要就是了解对方的攻击模式,然后抓住攻击机会。
——————————————————————————————
单独说恶魔领主的技巧的话,就是一开始站脸的偏左一点点的位置箭雨。这样的话就不用特地去移动捡箭矢了。因为第2发箭雨上去的话,第一次的箭矢就会直接掉自己身上很方面。最好的攻击地点就是这里。不过如果危险的话就还是只能闪避到其他地方攻击然后有机会的时候尽量站这里输出。

然后不能站最上面。因为最上面的一些地方落下的箭会直接射空。所以在最上面稍微偏下的位置。平时基本只在X轴移动。除非后半排血的时候箭雨的箭矢被杂兵吸收到其他地方了,才会Y轴移动回收箭矢。然后脸和头上的角之间的一个位置似乎也会箭雨射空。具体不太记得。

龙卷风魔法很明显。放了以后直接在另一边箭雨,就像之前我视频里那样。

冰牢的话,地上也会提前有魔法阵的。只要不是贴身冰柱就没问题。还是和原本一样,近距离箭雨BOSS,差别是需要注意近距离箭雨的同时别离冰住太近。然后箭雨落下的时候能把冰柱打碎。

中间一个火球的大爆炸,那个的预备时间很长,好像有5秒左右?最后形成一个地上的半圆后然后才爆炸。所以预备时间也可以输出。最后再跑。

冰刺的话魔法阵有显示是往左边刺还是往右边刺,看到了就直接R到背后继续输出就行。

石化3连也可以不用站着等,一直输出。不过需要走位和调整方向。比如打全程视频里的27秒左右,就可以看到BOSS放石化的时候,我也没在那等,而是接着箭雨蓄力。不过蓄力的时候如果正面的石化快爆发的话,就反方向蓄力,等爆完了以后,再直接转方向回来射出。所以我那几秒的时间里,我的拇指会有右左上的动作。是在改变蓄力方向。当然,如果你想稳一点的话,也可以慢慢等石化结束。

中间一个重力圈的话,我就不知道怎么打了。因为我打的也不多。中间放重力的话我一般就老老实实的待旁边发呆了。

杂兵的话,就是一样箭雨打BOSS,但是箭雨在打BOSS的同时也要清到杂兵。这个就比较难判断了。如果觉得杂兵靠太近的话,也可以考虑稍微后退点用R,地面蓄力,R,地面蓄力清杂兵,不过那样就打不到BOSS了。或者可以考虑后退一点(别后退太多),把敌人引过来以后,再绕到BOSS另一边继续近距离箭雨,然后落下的箭也能打到杂兵。攻击机会比较难判断。这就是为什么我99层要9层的4倍时间了。因为我没有抓住全部的攻击机会,有的时候我会后退清兵的。为了稳。打的好的人应该能抓住攻击机会吧。不过也得练习。

箭雨打后半排血的时候,有的时候箭矢会被杂兵吸收,所以也要把打到杂兵身上的单根箭矢即时回收。

然后BOSS的魔法也会打到杂兵的,比如冰刺什么的经常会帮我把杂兵推开之类的。

清完杂兵以后会有一小段时间可以一直输出,不过杂兵会很快再被召唤出来。
——————————
就这家伙最难打, 其他大部分BOSS都可以比较简单的无脑近距离箭雨。