A9VG电玩部落论坛

楼主: ajajdde

[文史] 35系列剩余未登场人物的事迹所见(暂缓更新)

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
破魔梦 发表于 2014-6-20 09:19
潜水党又重新看了一边,非常认同LZ的观点~~~

事实上马谡就是如此尴尬的地位,尽管国内玩家各种千呼万唤… ...

其实最让人疑思的是国内网友很多想出李严,他其实完全没比马谡优势到哪儿去,还有个诸葛亮托付的蒋琬,三人里一个清高一个犯二一个早死,如果IF活下来了又都是在北伐线上发展,真不知道以后铃木会怎么选了,估计还是得看投票吧

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
爱.西 发表于 2014-6-20 09:34
助燃码字以及整理辛苦 必须强力支持
再出新人对无双系列未必是好事 却依旧能吸引玩家兴趣
出新人说白了是对 ...

嗯,部分不太容易无双化的知名人物,都固定一个特殊形象,然后代代沿用那是最好的,Z54这点我就很满意

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
乱兵刹神 发表于 2014-6-20 10:47
现在已经83人了 续作若弄到90+每人的戏份更少了。。

我其实比较喜欢多分支+不同的剧情,比如樊城之战有曹丕线、夏侯惇线、庞德线,如果打出隐藏要素可以开启于禁线(独立战场事件要比7多,每个线风格差异大),嘛这也不过是我自己的废话,我的意思其实还是国传有不少变革的方法,铃木肯定比我更清楚......

种子
5 点
ajajdde 发表于 2014-6-20 12:00
我其实比较喜欢多分支+不同的剧情,比如樊城之战有曹丕线、夏侯惇线、庞德线,如果打出隐藏要素可以开启 ...

兄台!弱弱的提醒下,您那他势力里陈宫的图片似乎挂了

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
lixu0079 发表于 2014-6-20 12:19
兄台!弱弱的提醒下,您那他势力里陈宫的图片似乎挂了 。

谢了,已经改过来了

种子
5 点
ajajdde 发表于 2014-6-20 12:00
我其实比较喜欢多分支+不同的剧情,比如樊城之战有曹丕线、夏侯惇线、庞德线,如果打出隐藏要素可以开启 ...

果然存在感低的曹仁徐晃无人  权

种子
5 点
yy狂人 发表于 2014-6-20 00:32
你想想,年下叔多萌啊,日本腐女难道不喜欢?nonono,她们就没有不能萌的属性的,重点还是荀彧本身的人气 ...

不是fami通投票,是官方人气投票……
最希望转正的武将投票 因为转正女性很不好说,所以票数会相对分散吧,不能体现宅男的战斗力

骑士

无可奉告

种子
20 点
ajajdde 发表于 2014-6-20 11:36
其实最让人疑思的是国内网友很多想出李严,他其实完全没比马谡优势到哪儿去,还有个诸葛亮托付的蒋琬,三 ...

时至今日,依然有很多人忽视王平的地位,呼唤着1.马谡 2.廖化 3.李严 4.马良........目前亦只有廖化有足够的登场资本,但地位尚不及王平。

回首过去,05年刚接触PC版353H的时候就有不少人在YY马谡。历经9载,马谡粉的数量逐年递增,可偶像却依然是一般武将,投票都进不了前10。让我疑思的是国内的马谡粉为何如此多……

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
破魔梦 发表于 2014-6-20 14:39
时至今日,依然有很多人忽视王平的地位,呼唤着1.马谡 2.廖化 3.李严 4.马良........目前亦只有廖化有足 ...

嗯,这几个人物我都写到了,马良应该讲很多人都是跟风,其实实际意义真的非常小......

征服者

PS4.5

种子
854 点
非常喜欢楼主的文章,99%都同意。唯一觉得楼主低估的几个人是曹彰,曹植,刘封,杜预。这几个人应该算一线的。曹彰在三国志系列里武力可以排进前十。也是唯一前十里面还没有登场的三国角色,曹植我不提和甄姬的关系,在三国志公式资料设定集里是和五子良将平起平坐的,肯定会出。刘封论日本人气是很高的,甚至某次投票排到蜀国第一,而且和关平有互动。杜预绝对是一线中的一线。暗荣只要会出灭吴情节,就一定会出杜预,因为他是灭吴总大将,三国演义最后几回基本都是以他为中心写的,而且有标题,而且有春秋左氏传。