A9VG电玩部落论坛

楼主: 浅井茶茶

[訪談]「英雄传说 閃之軌跡II」FAMI攻略近藤社長訪談翻譯(翻译完成)

终结者

有象無象

种子
5 点
lymnatural 发表于 2014-11-12 11:49
呵呵……VITA君又中枪了……这尼玛所以续作也没西部咯?要么就只能去西部咯?哦,只能去西部啊,那么就要 ...

我看你还是玩玩别的转移***意力吧,感觉离崩溃不远了

过了几个月我已经释然了,既然喜欢挖坑,就以追连载的心情玩就好了,比如柯南,现在也基本没人会在意柯南会不会变回新一了吧。只要大结局不是BD,就当连续剧看吧~也不失为每年一次的乐趣

说道古血,那个啥公爵不也是皇亲,皇族分支N多,其中有一位被宰相拐走了也有可能嘛,具体怎样还要看编剧了,估计且修改呢。
给你张大欧派艾玛治愈下,话说这衣服太显了啊.....买值了!!

种子
7 点
hizame 发表于 2014-11-12 12:45
我看你还是玩玩别的转移***意力吧,感觉离崩溃不远了

过了几个月我已经释然了,既然喜欢挖坑, ...

最近一直在玩别的了……只是这两天搞个访谈出来才回来看的……都好久没进专区了……近藤酱千夫指!

宰相拐走一个皇族搞啥……囚禁play么……

我依然是一周目……二周目毫无动力……神马时候公布续作神马时候再来二周目……

终结者

有象無象

种子
5 点
lymnatural 发表于 2014-11-12 13:12
最近一直在玩别的了……只是这两天搞个访谈出来才回来看的……都好久没进专区了……近藤酱千夫指 ...

都玩别的了,就别这么纠结了...我最近玩了几个乙女ga,黎恩宰相什么的早忘到上辈子去了

我准备等补丁1.03出了再玩玩,所以昨天买了艾玛的衣服,本来都不想买了的。莎拉的貌似效果一般就不买了,托娃实在不实用,本来很看好她的衣服的= =现在后悔买了劳拉和尤西斯的...3D建模把好设计全毁了

其实没准你玩了二周目就不郁闷了呢,对话快速跳过,看着攻略跑任务,boss战一刀完结,到时候就真跳出来了,我好像就是这么跳出来的。第一遍总是会沉浸在剧情里出不来,第二遍就变成看电影了......

种子
7 点
hizame 发表于 2014-11-12 13:21
都玩别的了,就别这么纠结了...我最近玩了几个乙女ga,黎恩宰相什么的早忘到上辈子去了

我准备等 ...

最近在玩的都是NBA……不需要啥思考……

其实也没什么……没说出不出的来……只是出个访谈发现近藤酱完全没悔改……继续走在蛋疼路上……

最近比起近藤,我更加恨4P……虽然这两个都必须死………………

终结者

有象無象

种子
5 点
lymnatural 发表于 2014-11-12 13:36
最近在玩的都是NBA……不需要啥思考……

其实也没什么……没说出不出的来……只是出个访谈发现近藤酱完 ...

4P是哪个游戏?

社长悔改不悔改,全看新作了........

终结者

让爱与和平洒满人间

种子
5 点
lymnatural 发表于 2014-11-12 12:22
时间轴应该是往前了,里爷长大了

・今後のメインは帝国編、黒の工房やヨシュアの故郷ハーメル村、元帝国 ...

估计时间线不会走多远毕竟闪2最后写的续作是很近的未来。

不过社长这么一说很续作主角不是里爷的几率就上升。

种子
7 点
hizame 发表于 2014-11-12 13:48
4P是哪个游戏?

社长悔改不悔改,全看新作了........

机战

呵呵……里爷不当主角……我看近藤酱怎么圆……

种子
7 点
wuning7566 发表于 2014-11-12 13:53
估计时间线不会走多远毕竟闪2最后写的续作是很近的未来。

不过社长这么一说很续作主角不是里爷的几率就 ...

sen no kiseki II is finished in the present…to be continued in the near future

这个说的是现实时间,简单来说就是续作会在不远的将来公布(发售)……

而不是游戏内续作的开始时间离闪2结束不远……当然我也觉得游戏内的时间轴不会推太多……肯定还会在克州解放前开始续作的……甚至以克州解放作为帝国篇结束的一个终点的样子……那么续作时间轴大概就是闪2过后半年或大半年的样子吧……

貌似这个访谈是说到了里爷不做主角了,应该在后半部分……等茶大更新吧……

种子
12 点
lymnatural 发表于 2014-11-12 13:56
机战

呵呵……里爷不当主角……我看近藤酱怎么圆……

既然说里爷已经成长嘛,其实不好用闪轨没出现过的角色,搞不好是枪哥当主角,这样还叫人容易接受点。

种子
7 点
tk447999 发表于 2014-11-12 14:01
既然说里爷已经成长嘛,其实不好用闪轨没出现过的角色,搞不好是枪哥当主角,这样还叫人容易接受 ...

——第一作深入描述了VII班各位成员的羁绊,而在故事最后大家分别了。在第二作中首先就是要与他们会合。这个故事走向是在最早撰写故事的时候就考虑到了吗?

近藤:这个嘛。当时本来预计在空之轨迹结束后立刻描述帝国篇的。当时设计让奥利维尔担任亚尔塞尤II号的舰长召集学生的方式。本作将卡雷杰斯作为据点的设想,是10年前做空之轨迹时的想法之一。

求恢复原案……把某奥推上主角的位置……